dron101 4 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Продам комплект, покупал у местного товарища в Уфе в декабре 2024г. Со слов прежнего владельца летом 2024г было проведено полное ТО у Петра Металлурга. Комплект: Леший 1 2021г, баллон 6,8л 2021г с манометром без корпуса, чехол на баллон, прицел BSA 4x30, ЗС и прицел Парагон 4х24 докуплены на Озоне, родной вынос и сумка с алиэкспресс, 4 банки JSB 5.5 1.03 2012-2014 годов запасы с тех времен когда у меня была Леля 5,5. Парагон на гарантии по 04.2027, на винтовку не ставился. За один год владения стрелял всего один день по бутылкам. Ствол и приклад обшиты кожей, на вивере установлена рукоятка, на стволе какой-то доп модер. Со стороны ударника есть косяк, поцарапано когда пытались открутить. Я винтовку не разбирал, поцарапано до меня. Очень желательна продажа комплектом. Цена за весь комплект 75тр. Комплект в резерве Изменено 1 час назад пользователем dron101 Изменил порядок фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения