Artem2382 12 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Камрады, вот и настал тот час когда я готов растаться с легендой. Да, не побоюсь этого слова - с легендой. Он с родословной) Это мой модер от Володи Простотак на 25 (стандартной) трубе!!! Были модеры от снайпера и от Бизона. Но они курят в сторонке! И вы видете модер который вакцинировал 6000+ серых друзей). Но я нашел замену))). Модер (легенда, никто, повторюсь никто из вас столько не вакцинировал никогда))) 5 минут назад, Artem2382 сказал: Камрады, вот и настал тот час когда я готов растаться с легендой. Да, не побоюсь этого слова - с легендой. Он с родословной) Это мой модер от Володи Простотак на 25 (стандартной) трубе!!! Были модеры от снайпера и от Бизона. Но они курят в сторонке! И вы видете модер который вакцинировал 6000+ серых друзей). Но я нашел замену))). Модер (легенда, никто, повторюсь никто из вас столько не вакцинировал никогда))) Цена 5000 Гаспада, я передумал. История не продается) Всем хорошего дня. 1 час назад, Artem2382 сказал: Камрады, вот и настал тот час когда я готов растаться с легендой. Да, не побоюсь этого слова - с легендой. Он с родословной) Это мой модер от Володи Простотак на 25 (стандартной) трубе!!! Были модеры от снайпера и от Бизона. Но они курят в сторонке! И вы видете модер который вакцинировал 6000+ серых друзей). Но я нашел замену))). Модер (легенда, никто, повторюсь никто из вас столько не вакцинировал никогда))) Цена 5000 1 час назад, Artem2382 сказал: 1 час назад, Artem2382 сказал: Что то я намудрил. Пересоздал) Продублировал) В сухом остатке модер продаю). 1 час назад, Artem2382 сказал: Камрады, вот и настал тот час когда я готов растаться с легендой. Да, не побоюсь этого слова - с легендой. Он с родословной) Это мой модер от Володи Простотак на 25 (стандартной) трубе!!! Были модеры от снайпера и от Бизона. Но они курят в сторонке! И вы видете модер который вакцинировал 6000+ серых друзей). Но я нашел замену))). Модер (легенда, никто, повторюсь никто из вас столько не вакцинировал никогда))) Цена 5000 Гаспада, я передумал. История не продается) Всем хорошего дня. Что то я намудрил. Пересоздал) Продублировал) В сухом остатке модер продаю). Да, дядя Вова Простотак уже такие не делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения