Aderbichev 0 Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря Добрый день, предложите пожалуйста Edgun Fenix в приличном состоянии с пересылом за мой счет. Комплект приветствуется, если на него хватит денег. Для этой игрушки нет ни баллона, ни прицела, ни пуль. Но могу купить и просто голенькую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 358 Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря Это чем не устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aderbichev 0 Опубликовано 3 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 10 минут назад, клин сказал: Это чем не устроило Надеюсь вдруг что предложат за 120тр. А так это пока единственный приемлемый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominicanasix 6 Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря меньше 120 давай.. =) новые по 130, а колбу можно и недорого взять В личку кинул ссылку на соседней ресурс там по 125 отдают, новые. может пригодится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aderbichev 0 Опубликовано 4 Декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря Пока условно нашел интересующий меня вариант. Обсуждаю вариант доставки через представителя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aderbichev 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Получил эдган феникс от Владимира https://forum.edgun.ru/profile/2922-tirex/reputation/ . Сделке содействовал официальный представитель эдгана в СПБ Сергей. Пока не понимаю как написать отзыв и пишу сюда Выражаю Владимиру благодарность за оперативную отправку жирного комплекта по идеальной для меня цене. И отдельная благодарность за то, что винтовка сохранилась в отличном состоянии. Ранее не было опыта покупки с рук через представителя. Могу отметить, что это очень удобно и как будто бы безопасно. Про сам феникс. Восторг! (Чуть-чуть возможно есть вопрос к покрытию, через год дополню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения