Gilmour 0 Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 (изменено) Всем привет! Купил новый л2 у субдиллера, декабрь 2025, дудка 6ка 350мм, без гравировки собачки, значит не шустованная? Почему так? Изменено вчера в 09:58 пользователем Gilmour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 686 Опубликовано вчера в 11:07 Поделиться Опубликовано вчера в 11:07 Поменяли значит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilmour 0 Опубликовано вчера в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 (изменено) Подмена исключена, я покупал через родственника, он говорит не ведитесь на эту куйню в виде шустованных стволов, что на полке лежало, то и поставили на производстве Изменено вчера в 13:16 пользователем Gilmour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWS71 16 Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 А в чем собственно проблема? Не стреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilmour 0 Опубликовано вчера в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:32 Пока не был на отстреле, волану это не помешает, но слагу этот псевдо чочище не понравится, просто интересно кому какие дудки приходят в 2025г и действительно ли шустованные дудки с лого эдгана в этом плане лучше? Или они шустуют и те, что купили ранее у альфы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 124 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад С каждым разом узнаю что-то новое. Знал,что изношенные гладкие охотничьи стволы отдавали в шустовку и полировку. Про то, что стволики РСР шустуют, слышу впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 93 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 часов назад, Gilmour сказал: Пока не был на отстреле, волану это не помешает, но слагу этот псевдо чочище не понравится, просто интересно кому какие дудки приходят в 2025г и действительно ли шустованные дудки с лого эдгана в этом плане лучше? Или они шустуют и те, что купили ранее у альфы? Так чего волну подымать? Отсрелять слагами/воланами, а уже потом выводы делать. Не удивлюсь, если из этого стволика все нормально полетит. Еще подскажу, Л2 к барабанам очень чувствителен, с одного может хорошо полететь, а с другого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilmour 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Да знаю я всё про барабаны и прочее, но спасибо. Просто если Эд говорит, что в 2025г стволы шустованные с фирменным лого, то какого хрена у меня он без лого. Второе - по опыту - слаг не полетит из этой дудки, у меня не первая псп с альфой и круг знакомых по этой теме достаточно широк, там волан то с молотком выходит из ствола, какой туда нах слаг..на Стрелке было три псевдочёка, там тоже альфа, паста флитц тогда помогла, полетел слаг, а тут отдай 130к и день епись вместо станка, везде где можно он трубит, что дудки шустованные, что на станок потратил 8 лямов, а по факту собирают из того, что на полке лежало, а лежало дудок, именно сделанных в альфе, уже проточенных для лешего, видать не мало. В ютубах гордо заявляют, что теперь они готовят дудки сами, особое внимание уделяя фаске, пульному входу и шустовке, такие стволы с логотипом собаки, ну и где они эти стволы? Хотя, щас фотку одной шустованной дудки скину, где резьба на пульном входе )) Изменено 6 часов назад пользователем Gilmour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarent 4 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А что такое шустовка? Это надо какую то наждачку в ствол пихать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 810 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Gilmour сказал: Да знаю я всё про барабаны и прочее, но спасибо. Просто если Эд говорит, что в 2025г стволы шустованные с фирменным лого, то какого хрена у меня он без лого. Второе - по опыту - слаг не полетит из этой дудки, у меня не первая псп с альфой и круг знакомых по этой теме достаточно широк, там волан то с молотком выходит из ствола, какой туда нах слаг..на Стрелке было три псевдочёка, там тоже альфа, паста флитц тогда помогла, полетел слаг, а тут отдай 130к и день епись вместо станка, везде где можно он трубит, что дудки шустованные, что на станок потратил 8 лямов, а по факту собирают из того, что на полке лежало, а лежало дудок, именно сделанных в альфе, уже проточенных для лешего, видать не мало. В ютубах гордо заявляют, что теперь они готовят дудки сами, особое внимание уделяя фаске, пульному входу и шустовке, такие стволы с логотипом собаки, ну и где они эти стволы? Хотя, щас фотку одной шустованной дудки скину, где резьба на пульном входе )) У Альфы бланки нормального качества. Размерка по полям и нарезам достаточно ровная. И то, что волан с молотком из ствола выходит ,воспринимается как бред.Про Флитц уже тысячу раз перетирали-ничего он не полирует.Нет в его составе абразива,который мог бы воздействовать на сталь.Это очищающий состав.Если после Флитца что то полетело,то полетело после чистки ствола.Можно было просто патчами грязь убрать. Я так понимаю.что вся паника из за отсутствия гравировки собачки.Никаких отстрелов,никаких результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 206 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10.12.2025 в 16:16, Gilmour сказал: Подмена исключена, я покупал через родственника, он говорит не ведитесь на эту куйню в виде шустованных стволов, что на полке лежало, то и поставили на производстве А родственник это кто, представитель? 10.12.2025 в 17:32, Gilmour сказал: Пока не был на отстреле, волану это не помешает, но слагу этот псевдо чочище не понравится, просто интересно кому какие дудки приходят в 2025г и действительно ли шустованные дудки с лого эдгана в этом плане лучше? Или они шустуют и те, что купили ранее у альфы? Начиная с лета 2024 года ВСЕ стволы шустованые, вне зависимости были это уже наши или остатки от Альфы. 100 % все стволы шустуем, это введено в производственный цикл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilmour 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, prostotak сказал: У Альфы бланки нормального качества. Размерка по полям и нарезам достаточно ровная. И то, что волан с молотком из ствола выходит ,воспринимается как бред.Про Флитц уже тысячу раз перетирали-ничего он не полирует.Нет в его составе абразива,который мог бы воздействовать на сталь.Это очищающий состав.Если после Флитца что то полетело,то полетело после чистки ствола.Можно было просто патчами грязь убрать. Я так понимаю.что вся паника из за отсутствия гравировки собачки.Никаких отстрелов,никаких результатов. Бред? Почему волан выходит с молотком? Потому, что там резьба, всем известно, что холоднокованные не любят этих издевательств, а если они были, то после них нужно дудку доводить до ума https://youtube.com/shorts/Zrq07QgNjLA?si=vPGR1ETdHIuJUud2 Родственник - не представитель, просто сведующий в пневме человек. А покупал я конечно не на рынке, а у представителя. Ожидал получить дудку с собакеном и, желательно, без конского псевдо чока, а получил альфу, сделанную в альфе, с заходом на нарезы в 5-6мм от начала ствола, ведь ваши дудки с собакеном нарезы идут уже от начала ствола, вот есть фотка, дудка с собакой, видно же что заходы разные, да и вы в роликах говорите, что теперь уделяется особое внимание фаскам и пульным входам, значит раньше было по - другому, логично? Вот я не хочу как раньше, я хочу как сейчас, в конце концов б.у. л2 года эдак 2023 я мог купить без труда с рук, но купил новый, у вас, поддержав производство так сказать. И кстати может быть вы измените форму рычага складывания, он не даёт установить прицел в край планки. Если это карабин, то это конский аэрлиф, да есть кроны с выносом, но это доп. траты и крепление пластиковой скобы спуска к коробке пересмотреть надо бы, две точки крепления и они по диагонали и мяса там нет никакого, не говорю уже о том, что хорошо бы было, если бы эта деталь была из дюрали, чтоб не покупать её за 18к отдельно Так почему дикий затык в конце ствола даже с воланом, если ствол шустованный? Изменено 2 часа назад пользователем Gilmour Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти