Semik 2 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Приветствую многоуважаемые. Уже как 2 года являюсь владельцем Лели 2.0 Недавно поскреб по сусекам у себя в кладовке и наткнулся на вот такую интересную и нужную в нынешних реалиях деталь. Ну а раз деталь есть, значит негоже ей валяться и надо установить! Начал исследовать интернет в поисках информации, как это осуществить и был неприятно удивлен полным отсутствием информации. Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать ссылку на форум, тему или видео, где показано, как это можно сделать. Мир вашему дому! Заранее огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 19 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Можно вопрос, что тебе это даст и главное зачем? Конструктивное изменение влечет ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semik 2 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, ALEX77 сказал: Можно вопрос, что тебе это даст и главное зачем? Конструктивное изменение влечет ответственность. Я не юрист, тем не менее попробую порассуждать на эту тему...Если на форуме есть пользователи, которые разбираются в этом более глубоко, буду благодарен если они меня поправят Будем исходит из того, что Леля 2.0 это КСОИ. Согласно российскому законодательству, ответственность за внесение изменений в КСОИ наступает, если в результате вносимых изменений дульная энергия становится больше 7, 5 Дж А/Б по сути снижает её до нужного нам уровня от 1 до 3 в идеале 0 Дж (деактивация) Допустим перевожу я игрушку в 3 Дж и вызвала она интерес. Изьяли. Согласно тому же российскому законодательству, экспертиза проводится на изделие в том виде, в котором оно было изъято... Вот и ответ. Даже если я не прав, мне с А/Б, будет спокойно. Назовём это эффектом плацебо Изменено 1 час назад пользователем Semik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 101 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти