Перейти к контенту

Установка антиполицай (антибздун, а/б) на Леля 2.0 Матадор Р5М

Рекомендуемые сообщения

Приветствую многоуважаемые.

Уже как 2 года являюсь владельцем Лели 2.0

Недавно поскреб по сусекам у себя в кладовке и наткнулся на вот такую интересную и нужную в нынешних реалиях деталь.
Ну а раз деталь есть, значит негоже ей валяться и надо установить!
Начал исследовать интернет в поисках информации, как это осуществить и был неприятно удивлен полным отсутствием информации.
Буду безмерно благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать ссылку на форум, тему или видео, где показано, как это можно сделать.

Мир вашему дому!
Заранее огромное спасибо

IMG_20251211_221744.jpg

Можно вопрос, что тебе это даст и главное зачем?  Конструктивное изменение влечет ответственность. 

8 часов назад, ALEX77 сказал:

Можно вопрос, что тебе это даст и главное зачем?  Конструктивное изменение влечет ответственность. 

Я не юрист, тем не менее попробую порассуждать на эту тему...Если на форуме есть пользователи, которые разбираются в этом более глубоко, буду благодарен если они меня поправят :red:

Будем исходит из того, что Леля 2.0 это КСОИ. Согласно российскому законодательству, ответственность за внесение изменений в КСОИ наступает, если в результате вносимых изменений дульная энергия становится больше 7, 5 Дж 

А/Б по сути снижает её до нужного нам уровня от 1 до 3  в идеале 0 Дж (деактивация) 

Допустим перевожу я игрушку в 3 Дж и вызвала она интерес. Изьяли. Согласно тому же российскому законодательству, экспертиза проводится на изделие в том виде, в котором оно было изъято...

Вот и ответ.

Даже если я не прав, мне с А/Б, будет спокойно. Назовём это эффектом плацебо :rolleyes:

Изменено пользователем Semik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...