LAndrey22rus 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Стволик 0.177 ИЖ без грибка, 310 мм. Мне достался когда примерно в 20м году покупал себе л1 с рук. Лешик был дедушкой а детский стволик шёл к нему в нагрузку. К лешему и стволику ещё шла вставка в модер. Предыдущий владелец сказал что стволик от ижа, про кучность не знаю. В итоге стволик мною был не востребован вообще. Один раз вставил его, примерил но не стрелял. Пулькав не было да и неинтересно было. Потом лешего продал а стволик остался... К стволику и вставке отдам ещё заготовку рукояти из бука. "Выпили сам под свою руку" называется. Посадочные выемки всё сделаны, всë чëтко встаëт. Но внешнюю часть надо пилить самому как будет угодно Вашей душе. Знакомый на 3D фрезере сделал мне две таких. Из одной я сделал себе рукоятку (с ней и продал) а вторая вот, лежит без дела как и стволик. Она, правда коротковата по длинне. Нужно будет еë нарастить снизу на удобную вам длинну. Я на первой наращивал. За всë хочу 4000₽ и ваш пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения