Максимус82 108 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) В продаже Krugergun Снайпер в дереве передний взвод ствол 5.5/580 мм 510 мм. Винтовка куплена год назад, использовалась регулярно, но бережно. Вылечены детские болячки - от вибраций откручивались винты крепления тяг взвода. Пересобрано, досыл настроен, винты посажены на синий фиксатор. Также на синем фиксаторе сама рукоятка взвода (тоже раскручивалась от вибраций). Ложе недавно затонировано и пропитано для более темного оттенка и лучшей сохранности. Винтовка прямоточная с неплохим потенциалом для разгона. Чтобы стрелять редисками пришлось урезать пружину. Редиски кстати и любит больше всего. Стволик на ней, наверное, один из самых точных (с завода и без доработок), которые попались мне за этот год. Стволик чистить лучше не реже чем через 500 выстрелов. Основная причина продажи - мне больше заходит классический вариант, чем булка. Продавать даже где то жалко, по этому продажа неспешная, цену сильно сбавлять по причине «заберупрямщас» не буду. Цена за винтовку 55 000 руб. В комплекте коробка, винтовка, барабанчик, 3Д щека, штуцер-квик, паспорт, сертификат. Продажа строго в 3 Дж варианте с заводской заглушкой. Отправка СДЭК или самовывоз из Москвы. Изменено 15 часов назад пользователем Максимус82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения