KirNeo 0 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всем доброго времени суток. Как то давно продал свой r3m, 5.5 long, а теперь снова возникло непреодолимое желание приобщиться к дивному миру PCP. Как понятно из названия темы, нахожусь в вялотекущем поиске R3M long 6.35 либо R5M long 6.35, в идеале в дереве. Феникс смотрел, чет не очень зашло, хочется именно "классический" булл пап, да и на r3m у меня был девайс от нехочухи, предостерегавший меня от седых волос, хочется иметь возможность поставить и на новый винт (если есть в комплекте, вообще отлично). Уверенно рассмотрю к приобретению комплекты. К пересылу готов, но в идеале через представителя. P.S. В силу работы город в профиле не соответствует текущей локации. Территориально ближе ко мне Ростовская область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 3 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Какой бюджет? А/б уже установлен , модер не помню от кого(вроде от летучей мыши) , боковой взвод. Прицел нннада?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirNeo 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад бюджет открыт до предложений, прицел ннада. Если вы в Мск, то теоретически смогу и сам доехать, но скорее всего нужно будет пересылать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти