KirNeo 0 Опубликовано в четверг в 19:07 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:07 Всем доброго времени суток. Как то давно продал свой r3m, 5.5 long, а теперь снова возникло непреодолимое желание приобщиться к дивному миру PCP. Как понятно из названия темы, нахожусь в вялотекущем поиске R3M long 6.35 либо R5M long 6.35, в идеале в дереве. Феникс смотрел, чет не очень зашло, хочется именно "классический" булл пап, да и на r3m у меня был девайс от нехочухи, предостерегавший меня от седых волос, хочется иметь возможность поставить и на новый винт (если есть в комплекте, вообще отлично). Уверенно рассмотрю к приобретению комплекты. К пересылу готов, но в идеале через представителя. P.S. В силу работы город в профиле не соответствует текущей локации. Территориально ближе ко мне Ростовская область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 3 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Приветствую! Какой бюджет? А/б уже установлен , модер не помню от кого(вроде от летучей мыши) , боковой взвод. Прицел нннада?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirNeo 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад бюджет открыт до предложений, прицел ннада. Если вы в Мск, то теоретически смогу и сам доехать, но скорее всего нужно будет пересылать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 3 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В Москве, было бы отлично, без пересыла. Да и что бы в руках покрутили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти