air2907 26 Опубликовано в пятницу в 17:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:29 Всем добра ! продам Велес 5.5 -лазер ,в максимальной комплектации . новый редуктор на 132 настроен. и старый редуктор на 125 про запас. эргономичная рукоятка от известного камрада. многозарядная коробка симурана. однозаряд продан. манометр вика. состояние отличное , все что на фото 60т.р. пересыл на покупателе.продаю так как купил лешия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 44 Опубликовано в пятницу в 22:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:19 Редуктор бы прикупил и ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfelyer 1 Опубликовано в субботу в 14:45 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:45 Здравствуйте. Сколько общая длина дивайса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 26 Опубликовано в субботу в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 14:52 Длина Велеса стандарта с модером 50 см Увеличен только доп.резервуар и установлена пробка с манометром Легко вернуть в сток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 12 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 45 минут назад, sergby сказал: Смысл такой, мне выстрелов много не надо, а стабильность первого выстрела важна. Намучился я с редукторами. Перепады температур, отсюда натекание и постоянно первый выстрел в небо или землю. Прямоток настроил в 5 мыс коридоре и не парюсь. Редуктор +- 1 мыс 19.12.2025 в 20:29, air2907 сказал: Всем добра ! продам Велес 5.5 -лазер ,в максимальной комплектации . новый редуктор на 132 настроен. и старый редуктор на 125 про запас. эргономичная рукоятка от известного камрада. многозарядная коробка симурана. однозаряд продан. манометр вика. состояние отличное , все что на фото 60т.р. пересыл на покупателе.продаю так как купил лешия. Зачем запасной редуктор купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air2907 26 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Человек продавал абсолютно новый еще от пиф пафа кто помнит Продавал не дорого поэтому купил и поставил можно и в прямоток перевести , но я этим не занимался . Изменено 15 часов назад пользователем air2907 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения