Artem2382 Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта 2 часа назад, bitaknri сказал: доброго. а на что настроен то этот ВЕЛЕС? что за дудка , чем, а то так распиарили - что все остальные девайсы ( и корсары и доберы , и т.д и т.п. ) рядом не стояли, да? Приветствую. Ствол ЛВ по моему 25 см. Настроен на 3 джоуля) Все дело в удобстве. Точный, легкий девайс. Был у меня добер 6.35 не зашел.
bitaknri Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта ну это на любителя. просто не нужно писать такие вещи, что ВЕЛЕС - это чудо рср. а все остальное ........., мне вот он вообще не зашел. была их куча. и с данными коробками в частности. сейчас много всяких девайсов . просто зацепило вот это (Да, это не Корсар и не деревянный Доберман. А я знаю толк в девайсах) так что как бы не всем велесы нравяться и это камень в огород непосредственно другим пользователям других дэвайсов.
Artem2382 Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта 16 минут назад, bitaknri сказал: ну это на любителя. просто не нужно писать такие вещи, что ВЕЛЕС - это чудо рср. а все остальное ........., мне вот он вообще не зашел. была их куча. и с данными коробками в частности. сейчас много всяких девайсов . просто зацепило вот это (Да, это не Корсар и не деревянный Доберман. А я знаю толк в девайсах) так что как бы не всем велесы нравяться и это камень в огород непосредственно другим пользователям других дэвайсов. Согласен.На вкус и цвет все фломастеры разные) Как и говорил у меня 3 Велеса в 5.5. Один основной, второй подменный (наверно раз в 2 года буду его использовать когда первый будет у преда на ТО). А третий лишний (не знаю зачем его купил, наверно что бы был))) Вот его и продаю
bitaknri Опубликовано 21 Марта Опубликовано 21 Марта 12 минут назад, Artem2382 сказал: Согласен.На вкус и цвет все фломастеры разные) Как и говорил у меня 3 Велеса в 5.5. Один основной, второй подменный (наверно раз в 2 года буду его использовать когда первый будет у преда на ТО). А третий лишний (не знаю зачем его купил, наверно что бы был))) Вот его и продаю ну что , удачной продажи !!!!! 1
Artem2382 Опубликовано 24 Марта Автор Опубликовано 24 Марта Ручка от известного мастера продана. Цена комплекта 45000.
клин Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 21.03.2026 в 10:47, bitaknri сказал: ну это на любителя. просто не нужно писать такие вещи, что ВЕЛЕС - это чудо рср. а все остальное ........., мне вот он вообще не зашел. была их куча. и с данными коробками в частности. сейчас много всяких девайсов . просто зацепило вот это (Да, это не Корсар и не деревянный Доберман. А я знаю толк в девайсах) так что как бы не всем велесы нравяться и это камень в огород непосредственно другим пользователям других дэвайсов. А что кроме Корсар и деревянный Доберман, можно купить остается только АР-16 да велес и китайские поделки
Artem2382 Опубликовано 25 Марта Автор Опубликовано 25 Марта 8 часов назад, клин сказал: А что кроме Корсар и деревянный Доберман, можно купить остается только АР-16 да велес и китайские поделки Роман, huben gk1 надо брать😁
клин Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта за такую цену ,он мне не нужен,с моими задачами справляется велес
Artem2382 Опубликовано 27 Марта Автор Опубликовано 27 Марта (изменено) Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!) Цена только до конца выходных - 40000, потом 45000 Распишу ценообразование (пневманутых много, это для новичков). 40000 - модер Простотак (глушит почти в ноль) - 7000, удлинённый резик + 10 пулек к выстрелу - 5000, много зарядка - 6000 + барабанчик 2000, пробка от Ижевска - 3000. итого тушка - 17 рублей))) Изменено 27 Марта пользователем Artem2382
Горохов Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта Да, блин, сладкая игрушка. Давно хочу сменить своего в 4,5 на 5,5🤔
Artem2382 Опубликовано в субботу в 10:05 Автор Опубликовано в субботу в 10:05 Велес в резерве на дружественном форуме
Artem2382 Опубликовано в понедельник в 15:37 Автор Опубликовано в понедельник в 15:37 Всем спасибо, Велес продан.
Рекомендуемые сообщения