Fomich66 126 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пацаны, кто в теме подскажите. У меня скоро юбилей, хочу для души подарочек себе, собственно квадрокоптер с хорошей камерой. Я блин вообще не в теме, где покупать и какой будет достаточен, пока не врубаюсь. Ценовой диапазон пятьдесят плюс-минус, можно и больше. Любому совету буду рад, может ссыль на форум по выбору или указание на конкретную модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 816 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Бери попроще на первые опыты. Первый обычно быстро разбивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 126 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Владимир, понял, спасибо. Конечно хочется не на все деньги, но пока не понимаю хотя бы начальный диапазон. Выбор огромный, просто не хочется с ходу каку взять. Хоть куда смотреть то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 126 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В частных руках запрещено использовать, говорят. Только спецслужбы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 126 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Чё, вообще никакой низя? Я небольшенький хочу, так в деревне побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 28 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад dji mavic mini 3 или 4. Для начала за глаза. Многие на нём и останавливаются. Но сейчас всё плохо с полётами - в общем то нигде нельзя, глушилок много, соседи настучать могут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForestGamp41 2 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте могу предложить Mavic 5 mini pro plus 3 АКБ повышенной ёмкости . . Новый только активирован при покупке . Если кому интересно пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 174 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад С нынешними положением не нужен он тебе У самого два лежат мертвым грузом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти