Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, кто в теме подскажите. У меня скоро юбилей, хочу для души подарочек себе, собственно квадрокоптер с хорошей камерой. Я блин вообще не в теме, где покупать и какой будет достаточен, пока не врубаюсь. Ценовой диапазон пятьдесят плюс-минус, можно и больше. Любому совету буду рад, может ссыль на форум по выбору или указание на конкретную модель.

Владимир, понял, спасибо. Конечно хочется не на все деньги, но пока не понимаю хотя бы начальный диапазон.

Выбор огромный, просто не хочется с ходу каку взять. Хоть куда смотреть то?

В частных руках запрещено использовать, говорят. Только спецслужбы.. 

Чё, вообще никакой низя? Я небольшенький хочу, так в деревне побаловаться.

dji mavic mini 3 или 4. Для начала за глаза. Многие на нём и останавливаются. Но сейчас всё плохо с полётами  - в общем то нигде нельзя, глушилок много, соседи настучать могут...

Здравствуйте могу предложить Mavic 5 mini pro plus 3 АКБ повышенной ёмкости . . Новый только активирован при покупке . Если кому интересно пишите в личку .

Понимаю, что с полётами не всё так просто. Буду пользоваться в глуши, в деревне, стучать там никто не будет. Хочу новые места, тропы разведать, над полями-лесами полетать. Помню старожилы водили по замечательным грибным местам, там какие-то горы и озёра лесные, бобровые запруды, а я уж и дорогу забыл туда.

Проще компиляцию карт в километровом масштабе приобрести и хороший навигатор.

сам такой фигней пользуюсь. Карты топография.военка.лесничества и еще чего то сложены в одно. Тропинки,просеки,броды ,лесовозные дороги,обозначены. Даже те дорожки,что позарастали можно найти.

Ну хочется же! Ведь потом жалеть буду если не исполню. Ну только разве что урезать осетра и действительно купить для начала какой нибудь недорогой. А зайдёт, можно и на очень хороший раскошелиться.

Если хочется, надо брать, живем здесь и сейчас. Есть военные прошивки, чтобы не смогли засечь, слышал о таких. 

Смотрите в сторону продукции DJI. Летать можно, если осторожно. Запрещено везде, но если соблюдать простые правила и не лезть куда не надо то можно. Тем более в глуши.... 

Только что, ОтецАлексий сказал:

Диджик хорош, но дорого. Возьми FIMI . Не так жалко будет когда разобьешь.

Спасибо, погуглю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...