bitaknri Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января всех с наступившим!!! нужен в стоке первый лешик. можно без дуды
bitaknri Опубликовано 11 Марта Автор Опубликовано 11 Марта (изменено) нужен. калибр не важен. так как начинающий- разберусь по ходу дела Изменено 11 Марта пользователем bitaknri
foxterier Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Имеется лешик 1 в комплекте две дуды 4.5 и 6.35. По цене 65 за всё.
bitaknri Опубликовано в пятницу в 12:42 Автор Опубликовано в пятницу в 12:42 спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее
Aleksei88 Опубликовано в пятницу в 14:41 Опубликовано в пятницу в 14:41 (изменено) Да это еще девшего я тебе скажу)) такой хлам за 85 пытаются втюхать)) Изменено в пятницу в 14:42 пользователем Aleksei88
bitaknri Опубликовано в субботу в 10:57 Автор Опубликовано в субботу в 10:57 20 часов назад, Aleksei88 сказал: Да это еще девшего я тебе скажу)) такой хлам за 85 пытаются втюхать)) ну знаешь, тута два дурака, ПОКУПАТЕЛЬ и ПРОДАВЕЦ )))))) а так согласен полностью 1
флинт Опубликовано вчера в 05:42 Опубликовано вчера в 05:42 20.03.2026 в 15:42, bitaknri сказал: спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее 20.03.2026 в 15:42, bitaknri сказал: спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее А ты хочешь найти за почти даром? Аппарат своих денег стоит. За 65 как написал комрад выше дешего. Вот только не соглашусь с ним по поводу хлама. На мой взгляд это один из самых неубиваемых девайсов.
Aleksei88 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 16.03.2026 в 23:32, foxterier сказал: Имеется лешик 1 в комплекте две дуды 4.5 и 6.35. По цене 65 за всё. Покажи предложение в личке пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти