bitaknri Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января всех с наступившим!!! нужен в стоке первый лешик. можно без дуды
bitaknri Опубликовано 11 Марта Автор Опубликовано 11 Марта (изменено) нужен. калибр не важен. так как начинающий- разберусь по ходу дела Изменено 11 Марта пользователем bitaknri
foxterier Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Имеется лешик 1 в комплекте две дуды 4.5 и 6.35. По цене 65 за всё.
bitaknri Опубликовано 20 Марта Автор Опубликовано 20 Марта спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее
Aleksei88 Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта (изменено) Да это еще девшего я тебе скажу)) такой хлам за 85 пытаются втюхать)) Изменено 20 Марта пользователем Aleksei88
bitaknri Опубликовано 21 Марта Автор Опубликовано 21 Марта 20 часов назад, Aleksei88 сказал: Да это еще девшего я тебе скажу)) такой хлам за 85 пытаются втюхать)) ну знаешь, тута два дурака, ПОКУПАТЕЛЬ и ПРОДАВЕЦ )))))) а так согласен полностью 1
флинт Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 20.03.2026 в 15:42, bitaknri сказал: спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее 20.03.2026 в 15:42, bitaknri сказал: спасибо конечно за предложение. но за такую цену за переломку неееееее А ты хочешь найти за почти даром? Аппарат своих денег стоит. За 65 как написал комрад выше дешего. Вот только не соглашусь с ним по поводу хлама. На мой взгляд это один из самых неубиваемых девайсов.
Aleksei88 Опубликовано в понедельник в 15:05 Опубликовано в понедельник в 15:05 16.03.2026 в 23:32, foxterier сказал: Имеется лешик 1 в комплекте две дуды 4.5 и 6.35. По цене 65 за всё. Покажи предложение в личке пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти