Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю все скопом лично в руки.
Дербана нет, пересыла тоже.
Задавая мне вопросы, я буду полагать, что мой пост о продаже дочитан до конца и осознан.

Давно не в теме, за ценами не слежу. По записям - вложил сюда 260к. -30% за БУ = отдам за 182к. Наличный расчет.
Если охренел с ценой – пните. Бегло посмотрел цены на лешего – мое предложение выглядит как хватай-беги, не? )
Все, что на фото + сошки, которые забыл достать из рюкзака.
Полагаюсь на волю случая, предложение висит неопределенное время пока в наличии моя новая хотелка из другого денежнозатратного хобби.

Значит, комплект:
Про лешего: игрушка до 3 дж. 6.35 350. Один и единственный хозяин – я. Покупал на излете интереса к пневме, поэтому был с ним пару раз в тире и не более. Как тир в труде закрыли – так и вовсе перестал выносить его из дома. Настрел – точно до банки, а то и меньше.
Был на апе у преда эдгана с формуа VikluhaVaklay (по факту покупал у этого уважаемого человека почти все). Был обслужен: полирнут ствол, настроен расход, и произведена настройка под слаг. С колбы, по словам настраивавшего, должно быть 48 пуков. Мне это проверить так и не привелось.

Так же в комплекте:
- Кастомный рюкзак у Водника. Состояние – как новый, я первый и единственный хозяин.
- Компрессор с автоостановкой. В коробке, включался один раз проверить его работоспособность – надул коблу лешего и убрал назад. Комплект к нему не вскрывался (осушитель, клапан и что-то там еще). Я первый и единственный хозяин.
- Ручка новая, американский орех, руки мастера с форума. Так и не поставил. Состояние – новое. Единственное что, раз прошел по ней даниш ойлом. Я первый и единственный хозяин.
- Прицел – DISCOVERY HD 4-24X50SFIR на 34 трубе. Был достан из коробки и поставлен на кольца. Далее дело не пошло. Картинка оч достойная, сравниваю с таской и бушем 4к серии. я первый и единственный хозяин.
- Гора пулек. Где то банки початые, гдето полные.
- Ствол от ДонАнтон, был взят из жадности на эксперименты. Но опять же, не дошли руки.
- Тактический мешочек, сошки (нет на фото), спидлоудер, кастомная вставка в модер от умельца с форума, ключ для редуктора, стоковый резик. Вроде все.

Забирать – ориентир район Марьино.

IMG_1337.JPG

IMG_1336.JPG

IMG_1335.JPG

IMG_1334.JPG

IMG_1333.JPG

Продано комраду с форума.

Метких выстрелов!

• Thanks 1
  • Sad 1
  • imago закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...