Dominicanasix Опубликовано вчера в 00:53 Опубликовано вчера в 00:53 отличный пол из керамогранита, аккуратное помещение. готов поспорить реальный владелец не в курсе что винт участвовал в мероприятии. скорее всего продавал и скидывал видос кидале (под видом покупателя) у меня тоже фото с этого форума тырили кидалы Егерь в алюминии и потом выставили на брокере, благо я же через пару часов на эту объяву и наткнулся, с тех пор бумажку с номером мобилы кладу рядом при съемки девайсов
ЭрикКартман Опубликовано вчера в 02:36 Опубликовано вчера в 02:36 А вот в ВК ещё продаётся этот комплект. https://vk.ru/wall-223466054_21239 1
Xmenace Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Dominicanasix сказал: отличный пол из керамогранита, аккуратное помещение. готов поспорить реальный владелец не в курсе что винт участвовал в мероприятии. скорее всего продавал и скидывал видос кидале (под видом покупателя) у меня тоже фото с этого форума тырили кидалы Егерь в алюминии и потом выставили на брокере, благо я же через пару часов на эту объяву и наткнулся, с тех пор бумажку с номером мобилы кладу рядом при съемки девайсов Да блин, а этот пипипипи карту на фоне этого комплекта выложил ( видео) и мне прислал. И номер карты куда я деньги перевел….
клин Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Была, когда то такая же проблема у товарища ,кинули но на меньшею сумму ,написал заявление в полиции там сразу сказали ,что шансов найти мошенников мало , таких заявлений много с авито полно и с других интернет магазинах, прошел уже год тишина Изменено 19 часов назад пользователем клин
coMix Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Писать заявление бессмысленно. Зовут одним именем, карта на другое, номер телефонов на третье.. разные регионы. как то самому искать или смирится. Быть бдительней. Совет, просите паспорт и карту на одного человека, что бы паспорт и карта была на фоне предмета, на видео. Так хотя бы концы можно найти. а здесь без шансов.
bitaknri Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) такие вещи нужно покупать наложенным. т.к. два три дня погоду не сделают и при получении товара - продавец получит в любом случае деньги. меня тоже кидали на ганзе- на оптику. даже и заявлять не стал. сумма была не значительна- да и полиция тут не поможет- они даже и связываться не будут. если бы их это коснулось- то быстро бы нашли Изменено 19 часов назад пользователем bitaknri
клин Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Я думаю тоже ,что найти будет не реально.
ALEX77 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Ребят ну что вы если готовы платить такие деньги виртуальному человеку конечно будет рост на такой спрос и низкие цены! Сколько раз обсуждали тему продаж либо через преда или личная встреча!
Эдуард Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Моё мнение: https://t.me/EDgun_ru/1074 1
Xmenace Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Будьте аккуратны его пипипипи друг продает егеря. Фото и видео скинул второй пострадавший от этой мрази. В объявлениях его нет, чисто скинул мало ли нужен кому егерь 1
Рекомендуемые сообщения