Dominicanasix Опубликовано в пятницу в 00:53 Опубликовано в пятницу в 00:53 отличный пол из керамогранита, аккуратное помещение. готов поспорить реальный владелец не в курсе что винт участвовал в мероприятии. скорее всего продавал и скидывал видос кидале (под видом покупателя) у меня тоже фото с этого форума тырили кидалы Егерь в алюминии и потом выставили на брокере, благо я же через пару часов на эту объяву и наткнулся, с тех пор бумажку с номером мобилы кладу рядом при съемки девайсов
ЭрикКартман Опубликовано в пятницу в 02:36 Опубликовано в пятницу в 02:36 А вот в ВК ещё продаётся этот комплект. https://vk.ru/wall-223466054_21239 1
Xmenace Опубликовано в пятницу в 05:48 Автор Опубликовано в пятницу в 05:48 4 часа назад, Dominicanasix сказал: отличный пол из керамогранита, аккуратное помещение. готов поспорить реальный владелец не в курсе что винт участвовал в мероприятии. скорее всего продавал и скидывал видос кидале (под видом покупателя) у меня тоже фото с этого форума тырили кидалы Егерь в алюминии и потом выставили на брокере, благо я же через пару часов на эту объяву и наткнулся, с тех пор бумажку с номером мобилы кладу рядом при съемки девайсов Да блин, а этот пипипипи карту на фоне этого комплекта выложил ( видео) и мне прислал. И номер карты куда я деньги перевел….
клин Опубликовано в пятницу в 07:32 Опубликовано в пятницу в 07:32 (изменено) Была, когда то такая же проблема у товарища ,кинули но на меньшею сумму ,написал заявление в полиции там сразу сказали ,что шансов найти мошенников мало , таких заявлений много с авито полно и с других интернет магазинах, прошел уже год тишина Изменено в пятницу в 07:33 пользователем клин
coMix Опубликовано в пятницу в 07:39 Опубликовано в пятницу в 07:39 Писать заявление бессмысленно. Зовут одним именем, карта на другое, номер телефонов на третье.. разные регионы. как то самому искать или смирится. Быть бдительней. Совет, просите паспорт и карту на одного человека, что бы паспорт и карта была на фоне предмета, на видео. Так хотя бы концы можно найти. а здесь без шансов.
bitaknri Опубликовано в пятницу в 07:41 Опубликовано в пятницу в 07:41 (изменено) такие вещи нужно покупать наложенным. т.к. два три дня погоду не сделают и при получении товара - продавец получит в любом случае деньги. меня тоже кидали на ганзе- на оптику. даже и заявлять не стал. сумма была не значительна- да и полиция тут не поможет- они даже и связываться не будут. если бы их это коснулось- то быстро бы нашли Изменено в пятницу в 07:42 пользователем bitaknri
клин Опубликовано в пятницу в 07:42 Опубликовано в пятницу в 07:42 Я думаю тоже ,что найти будет не реально.
ALEX77 Опубликовано в пятницу в 07:46 Опубликовано в пятницу в 07:46 Ребят ну что вы если готовы платить такие деньги виртуальному человеку конечно будет рост на такой спрос и низкие цены! Сколько раз обсуждали тему продаж либо через преда или личная встреча!
Эдуард Опубликовано в пятницу в 07:58 Опубликовано в пятницу в 07:58 Моё мнение: https://t.me/EDgun_ru/1074 1
Xmenace Опубликовано в пятницу в 11:18 Автор Опубликовано в пятницу в 11:18 Будьте аккуратны его пипипипи друг продает егеря. Фото и видео скинул второй пострадавший от этой мрази. В объявлениях его нет, чисто скинул мало ли нужен кому егерь 1
bitaknri Опубликовано вчера в 10:09 Опубликовано вчера в 10:09 22 часа назад, Xmenace сказал: Будьте аккуратны его пипипипи друг продает егеря. Фото и видео скинул второй пострадавший от этой мрази. В объявлениях его нет, чисто скинул мало ли нужен кому егерь привет. Андрюха, что за егор, мне предлагал один. можно фото в лс
Xmenace Опубликовано вчера в 11:08 Автор Опубликовано вчера в 11:08 (изменено) Привет. позвони или напиши в телегу Эта сука щас на Ганзе выставил Егеря, я поспешил и спалил его. Но он сука взял и удалил тему. Только щас продает с оптикой которая была на Лешем Изменено вчера в 11:22 пользователем Xmenace 1
Эдуард Опубликовано вчера в 12:15 Опубликовано вчера в 12:15 Так он уже и тут: https://vk.com/public55709094
Xmenace Опубликовано вчера в 12:32 Автор Опубликовано вчера в 12:32 Так эта шлюха там и лешего и егеря продает…
Эдуард Опубликовано вчера в 12:35 Опубликовано вчера в 12:35 2 минуты назад, Xmenace сказал: Так эта шлюха там и лешего и егеря продает… Так пишите про это и фото этого гандона выкладывайте. 2
huntershunters Опубликовано вчера в 12:40 Опубликовано вчера в 12:40 там походу всё сообщество жуликов)) лешаки по 65 продают хаха. Неужели кто-то поведется на такое?
Xmenace Опубликовано вчера в 12:55 Автор Опубликовано вчера в 12:55 13 минут назад, huntershunters сказал: там походу всё сообщество жуликов)) лешаки по 65 продают хаха. Неужели кто-то поведется на такое? Это что получается, я переплатил?😂
Dominicanasix Опубликовано вчера в 12:58 Опубликовано вчера в 12:58 40 минут назад, Эдуард сказал: Так он уже и тут: https://vk.com/public55709094 о! а меня предупреждали. это паблик сам по себе кидальный !
cbr929 Опубликовано вчера в 13:02 Опубликовано вчера в 13:02 (изменено) Посмотрел дальше объявление в этой группе, цены конечно просто даром все, специально заманивает доверчивых скряг)). Не в обиду пострадавшему товарищу. Полные комплекты от 30 тыс руб. Изменено вчера в 13:04 пользователем cbr929
Xmenace Опубликовано вчера в 13:02 Автор Опубликовано вчера в 13:02 (изменено) Имейте в виду что эта тварь еще отдельно может предлагать колбу 0,48 бегемот и гладкое цевье, а еще новый баллон и чехол к нему 5 минут назад, cbr929 сказал: Посмотрел дальше объявление в этой группе, цены конечно просто даром все, специально заманивает доверчивых скряг)). Не в обиду пострадавшему товарищу. Полные комплекты от 30 тыс руб. Самое интересное, что и фото и видео делается в одном месте . Плитка плинтус и эта мразь с часами и тату на запястье Изменено вчера в 13:06 пользователем Xmenace
cbr929 Опубликовано вчера в 13:11 Опубликовано вчера в 13:11 от куда у него столько добра? все с паспортами.
Xmenace Опубликовано вчера в 13:14 Автор Опубликовано вчера в 13:14 (изменено) Тоже задавал себе такой вопрос. Видимо покупает, а потом разводит людей. Так сказал вложился, а потом поехало. Изменено вчера в 13:15 пользователем Xmenace
рустам05 Опубликовано вчера в 13:19 Опубликовано вчера в 13:19 Почему не получается его привлечь по закону? Среди нас есть юристы? Предлагаю скинуться чтоб найти и привлечь по закону
bitaknri Опубликовано вчера в 13:24 Опубликовано вчера в 13:24 4 минуты назад, рустам05 сказал: Почему не получается его привлечь по закону? Среди нас есть юристы? Предлагаю скинуться чтоб найти и привлечь по закону Рустам , его просто нужно выловить и самим привлеч, а те кто привлекают - вряд ли помогут, им просто напросто лень это делать
lucmanovi4 Опубликовано вчера в 13:33 Опубликовано вчера в 13:33 Будьте осторожны, фото и описание использовали мои(в декабре продал тут на форуме комраду из Саратова ) а сейчас в группу в вк зашел, которую выше кидали, думаю дай посмотрю че там, зашел и охуел. Меня в вк нет, если кто знает как жалобу отправить на это объявление, отправляйте. Может кого то это спасет. 1
Рекомендуемые сообщения