Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, рустам05 сказал:

Почему не получается его привлечь по закону? Среди нас есть юристы? Предлагаю скинуться чтоб найти и привлечь по закону 

А ты уверен что он на территории России ? Может он где то в соседних странах Казахстан, Белка, Молдова, Эстония (процент Русских зашкаливает)

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
2 минуты назад, Dominicanasix сказал:

А ты уверен что он на территории России ? Может он где то в соседних странах Казахстан, Белка, Молдова, Эстония (процент Русских зашкаливает)

По номеру на винтовке нашли владельца.  Он находится в Краснодаре,  покупал винтовку тоже в Краснодаре у преда , он купил винтовку за день до того как начал кидать людей 

Опубликовано
20 минут назад, рустам05 сказал:

По номеру на винтовке нашли владельца.  Он находится в Краснодаре,  покупал винтовку тоже в Краснодаре у преда , он купил винтовку за день до того как начал кидать людей 

Понял, принял. Спасибо тебе за инфу!

Опубликовано

А почему вы думаете что он начал кидать людей?

Опубликовано

Тема супер скользкая. Я отправлял, и не раз. Люди были во мне увены, я с другого конца не знал.  Писал, сразу после принятия посылки почтой, моя ответственность заканчивается. Всё обходилось, но случаев что-то многовато стало. Пожалуй, буду всё через преда отправлять. Или только из рук в руки.

Опубликовано

Жалобу администрации ВК кинул и ссылку на вторую страницу данного форума, надеюсь прочитают.

3 часа назад, bitaknri сказал:

Рустам , его просто нужно выловить и самим привлеч, а те кто привлекают - вряд ли помогут, им просто напросто лень это делать

Лучше выловить и сдать в полицию, а самим привлекать не надо, так можно самим подсудимыми стать. Хотя у Рустама  в Махачкале из такого человека редиски, "орла" могут сделать и запустить со скалы, жаль только один раз.😆

• Like 3
Опубликовано

Даже гос номер машины на которой он за винтовкой приезжал добрые люди дали.все передал органам власти, пускай ищут 

• Like 3
Опубликовано

Я недавно в Питере пытался через преда отправить, он сказал не хочу, типа чего ради заморачиваться. Предлагал ему комиссию, так он и от денег отказался. Кстати винт у него изначально был куплен. В результате отправлял деловыми линиями.

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Шуша сказал:

Я недавно в Питере пытался через преда отправить, он сказал не хочу, типа чего ради заморачиваться. Предлагал ему комиссию, так он и от денег отказался. Кстати винт у него изначально был куплен. В результате отправлял деловыми линиями.

Вот это поворот! Как так? Может слишком маленькие комиссионные предложили? 

Ведь Эдуард прямым текстом говорил, отправляйте через предов!

Как звать преда? 

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано (изменено)

Это Эдуард говорит отправляйте через  предов, а попробуй найти в каком то регионе чтобы представитель что то  сделал. Что значит маленькие комиссионные, представителю это надо? У него свои проблемы. чтобы из за твоих несколько тысяч целый день терять(встреться, посмотри, отправь)

Вот даже эта ситуация, "винтовка продавалась в Новгородской области". Кто, за сколько и как быстро, из представителей поехал-бы её выкупить?

Я также общался с продавцом этого набора, но когда сказал что сам приеду и заберу, ко мне интерес пропал с продажей.

Изменено пользователем wital23
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, клин сказал:

А почему вы думаете что он начал кидать людей?

Начнем с того, что он разместил объявление со взломанного (моего) аккаунта. 

2 часа назад, Xmenace сказал:

Даже гос номер машины на которой он за винтовкой приезжал добрые люди дали.все передал органам власти, пускай ищут 

Ну теперь ему не долго осталось бегать на свободе... Фейс,номер авто, номер карты (пусть даже купленной на дропа) тут копам даже работы не остаётся. Плавали, знаем.

При желании, помимо 159, можно ещё пару статей нарисовать, за левую карту и за взлом аккаунта...

Изменено пользователем DeeSUN
  • Like 2
Опубликовано

Самое главное что бы у копов возник интерес😉

Как говорится поживем увидем.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Xmenace сказал:

Самое главное что бы у копов возник интерес😉

Если их постоянно пинать, то они работают. Во всяком случае в СПб

Если что,  я готов оказать содействие в поимке этой мрази. Тем более сам недавно вернулся с СВО и мне крайне не приятно, что такие ублюдки позорят честь наших бойцов, представляясь участниками СВО!

Изменено пользователем DeeSUN
  • Like 3
Опубликовано

Самое главное,что крайне сильно порадовало, так это что еще есть неравнодушные люди которые очень сильно помогли. 

Опубликовано
11 часов назад, Шуша сказал:

Это добрая воля представителя, а не его обязанность. 

Опубликовано (изменено)

Всем добра!

да уж дожили.. кидалово везде

народ беднеет и придумывает все более извращенные способы заработка, даже на хобби ..

эта группа в ВК где бинокли и оружие -вся фейк , там и мой л2 продавался , с моими фото . Мне товарищ прислал объявление и крикет за 35 )) 

Бесплатный сыр только в мышеловке ..

больше чем уверен ,что это спланированое кидалово и участники тут в переписке или читают ..

Желаю скорейшей поимки виновных!

Изменено пользователем air2907
Опубликовано

Во эта мразь только что выкладывал Лешего на Ганзе. Я его суку спалил

IMG_4671.png

IMG_4672.png

пипипипи, на сколько охуевший селезень!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

https://vk.ru/club169434606. Я в том году, декабре, в этой группе, у продавца, брал нового микро Егеря, все было четко, честно. Отправил ему на карту полную сумму, он мне сдеком игрушку. У него еще есть большая тема в купле-продаже на Ганзе, посмотрел, что давно работает, есть отзывы и поверил. 

Александр Островерхов

Изменено пользователем cbr929
Опубликовано

Screenshot_20260111_150425_com.vkontakte.android.thumb.jpg.ec5088bfaa6d3f0a92f907a0c5b4f425.jpgScreenshot_20260111_150425_com.vkontakte.android.thumb.jpg.ec5088bfaa6d3f0a92f907a0c5b4f425.jpg

Только что, bvs сказал:

Screenshot_20260111_150425_com.vkontakte.android.thumb.jpg.ec5088bfaa6d3f0a92f907a0c5b4f425.jpgScreenshot_20260111_150425_com.vkontakte.android.thumb.jpg.ec5088bfaa6d3f0a92f907a0c5b4f425.jpg

Вот суки сейчас выложили ВК. 

1 минуту назад, bvs сказал:

Вот суки сейчас выложили ВК. 

Написал уже сто жалоб ВК но их не блокируют, на верно в доле. 🤣

• Создать...