Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу около Истры, зоны там нет не какой и не было.

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
2 часа назад, bitaknri сказал:

сразу уедешь на ту же самую зону, они не стесняються писать заявление

Да уж, раньше жулики были хоть при понятиях, а щас всякая шушера людей кидает без всяких понятий-в ментовку побегут как только получат по лбу…щас за правду крайним останется правый, а не жулик…(

Опубликовано (изменено)

Я года 4 назад влупился на этого контрацептива с биноклем старых годов гдето 80х годов выпуска. На 10 к помоему. Он честно сказал одьюс товарищ. . Я теперь добавлен в черный список его сообщества .эдуард выше ссыль скидывал . Сейчас зашёл . Опять этот . Кортрацептив озорует . Когда он женского пола собака сдохнет от туберкулеза. Жаль скринов ниосталось ввиду утраты телефона. В контакте озоровал..

Вот он . 

Screenshot_20260112_225328_Chrome.jpg

Screenshot_20260112_225312_VK.thumb.jpg.1946d5fa670d798574bcdc1ad9eeb91e.jpg

И никто гада ниотловит. Капец

А мож и нион. Хз . Но на десятку меня кинули. Бинокли монокуляры каторые. 

Так скринов накидал. По ссылке. Я в блоке у того . 

Жаль скринов ниосталось. 

Зашел с номера жены . Жаль что вк плохо работает . Тема его посей день открыта и фунционирует. 

Изменено пользователем kalina47756
Опубликовано

Виталий и Клин, вы видимо не поняли - это слова полицменов. А есть там зона или нет - мне не ведомо. И про опись: я сомневаюсь, что если вы начнёте это описывать - у вас вообще это примут в отправку. Так что либо кирпич, либо трак - либо ничего.

Смысл моего сообщения: никто ничего не будет искать. Найдут куеву тучу причин и отписок - которые до вас даже не дойдут. Кстати в моём случае начали с меня, ведь я же сам к ним пришёл!!!!   Телефон весь прошмонали - как будто это я жулик. И да, телефон должны как средство связи изъять - это если через телефон переписка была, если через комп - тогда комп. Боюсь подумать: а если бы вы собственными руками письма писали? что руки отымут? Вот в такой стране живём с такими законами!!!!

Решение есть и оно одно - в наших руках. Дальше каждому своё решать.

Опубликовано
27 минут назад, Mihon72 сказал:

Виталий и Клин, вы видимо не поняли - это слова полицменов. А есть там зона или нет - мне не ведомо. И про опись: я сомневаюсь, что если вы начнёте это описывать - у вас вообще это примут в отправку. Так что либо кирпич, либо трак - либо ничего.

Смысл моего сообщения: никто ничего не будет искать. Найдут куеву тучу причин и отписок - которые до вас даже не дойдут. Кстати в моём случае начали с меня, ведь я же сам к ним пришёл!!!!   Телефон весь прошмонали - как будто это я жулик. И да, телефон должны как средство связи изъять - это если через телефон переписка была, если через комп - тогда комп. Боюсь подумать: а если бы вы собственными руками письма писали? что руки отымут? Вот в такой стране живём с такими законами!!!!

В моем случае кидалова при подаче заявления за раннее распечатал в бумажном виде всю переписку ! заявление приняли без всяких изъятий через неделю или чуть больше деньги вернули на карту и пригласили подписать документы о завершении дела ! а что там и кто там как мне даже не сказали да мне и не интересно уже было главное деньги вернулись и пох !

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, glykgarik сказал:

В моем случае кидалова при подаче заявления за раннее распечатал в бумажном виде всю переписку ! заявление приняли без всяких изъятий через неделю или чуть больше деньги вернули на карту и пригласили подписать документы о завершении дела ! а что там и кто там как мне даже не сказали да мне и не интересно уже было главное деньги вернулись и пох !

Значит у вас в регионе ответственные сотрудники. А в нашем значит жопоганские.

• Like 1
Опубликовано

Автору темы желаю удачи и спокойствия!

Скорее всего деньги уже не вернуть, но главнее жизнь и здоровье. Понимаю, что очень обидно, и жалко, и мерзко, и противно...

Расскажу о своем случае:

Я 5 лет назад на Авито так прицел "купил". Списались с продавцом, перешли в ватсап. Он мне видосы прислал. По общению понял, что нормальный парень и даже пообщались немного не по прицелу. Договорились. Оплатил прицел, скинул чек и стал ждать от продавца трек номер. Но продавец никак не отправлял. То в первый день не успел, то во второй день паспорт не взял, то в третий день еще что-то. И, главное что меня начало настораживать на третий день, объявление висело на сайте активное. Когда я начал звонить, он меня заблокировал. Я оставил отзыв на Авито о мошенничестве, сделал скрины переписки. На сайте МВД написал заявление о мошенничестве. Этот суч..ра стал писать угрожать и требовать удаления моего отзыва о нем. Еле добился блокировки аккаунта мошенника на Авито. После чего он на мой номер несколько раз спам атаку запускал. Я с этим сталкивался впервые и немного охренел, когда за секунду приходит несколько смс с запрсами регистрации на разных сайтах, а так же звонки, не только по телефону, но и через мессенджеры, с разных номеров, вкючая дальнее зарубежье. Позвонил на 112, чтобы узнать куда написать заявление еще и по этому поводу. Хотел, чтобы мне дали контакты управления кибер преступности. (наивный). В итоге несколько раз вызывали в несколько отделов ОВД (один по месту жительства и второй по месту нахождения отделения банка). Все как обычно у нас спускалось до рядовых загруженных бытовухой сотрудников, у которых рабочий компьютер был древнее калькулятора МК-61. Брали объяснения, распечатки переписок, выписки из банка... Следом я обнаруживал объявления о продаже этого же прицела еще в нескольких аккаунтах и в разных городах. О чем безуспешно пытался уведомить полицейских. Но обращался в службу безопасности Авито и вместе блокировали мошенника. Следом мошенник в одном из моих объявлений о продаже на Авито под видом покупателя попросил телефон и оставил мне отрицательный отзыв. Затем прислал мне сообщение о взаимном удалении отрицательных отзывов. Я добился отмены этого отзыва и блокировки еще одного аккаунта мошенника.

Через год!!! я обратился за разъяснениями в полицию: на какой стадии находится мои обращения (по номерам КУСП).

Ответ был изумительный: Ваши обращения объеденены в одно, но номеа нет, производится проверка. На мои возмущения о сроках на ответ, мне сразу пришло две отписки, в кторых завуалированно было написано "Не до тебя. Ищем. Найдем - сообщим. Не мешай."

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Mihon72 сказал:

уже пройденный этап. мне отправляли лешего2 с описью. именно что там леший 2 рср. сдэк прислал все в лучшем виде

• Like 1

• Создать...