клин Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Живу около Истры, зоны там нет не какой и не было.
Антон707 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, bitaknri сказал: сразу уедешь на ту же самую зону, они не стесняються писать заявление Да уж, раньше жулики были хоть при понятиях, а щас всякая шушера людей кидает без всяких понятий-в ментовку побегут как только получат по лбу…щас за правду крайним останется правый, а не жулик…(
kalina47756 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Я года 4 назад влупился на этого контрацептива с биноклем старых годов гдето 80х годов выпуска. На 10 к помоему. Он честно сказал одьюс товарищ. . Я теперь добавлен в черный список его сообщества .эдуард выше ссыль скидывал . Сейчас зашёл . Опять этот . Кортрацептив озорует . Когда он женского пола собака сдохнет от туберкулеза. Жаль скринов ниосталось ввиду утраты телефона. В контакте озоровал.. Вот он . И никто гада ниотловит. Капец А мож и нион. Хз . Но на десятку меня кинули. Бинокли монокуляры каторые. Так скринов накидал. По ссылке. Я в блоке у того . Жаль скринов ниосталось. Зашел с номера жены . Жаль что вк плохо работает . Тема его посей день открыта и фунционирует. Изменено 5 часов назад пользователем kalina47756
Рекомендуемые сообщения