Brodyaga Опубликовано в субботу в 11:38 Опубликовано в субботу в 11:38 Где-то давно видел такое изделие здесь на форуме, 3Д печать, позволяет сдувать Л1 нажимом на боевой клапан . Мож кто продаст или тыкнет пальцем на мастера кто изготовит ну или 3д чертёж для печати ... заранее Спасибо.
Sindrone Опубликовано в субботу в 15:45 Опубликовано в субботу в 15:45 А в чём смысл? Есть же штатный гужен для стравливания? Дайте ссылку - интересно стало, 😃 может мне тоже надо...
Parabelum Опубликовано в субботу в 16:09 Опубликовано в субботу в 16:09 Подпишусь. Первый раз такое читаю....
glykgarik Опубликовано в субботу в 17:49 Опубликовано в субботу в 17:49 тоже не понял а что мешает просто упереть клапан во что то да и гудрон есть !
sergby Опубликовано в субботу в 19:44 Опубликовано в субботу в 19:44 (изменено) Гужон для стравливания в Л1 мелкий, можно сорвать, если не аккуратно пользоваться. Я у себя при необходимости выстрелами холостыми стравливал, быстро и крутить ничего не надо. Изменено в субботу в 19:44 пользователем sergby
glykgarik Опубликовано в воскресенье в 07:46 Опубликовано в воскресенье в 07:46 с дуру можно и два пальца об забор !
Brodyaga Опубликовано в воскресенье в 14:23 Автор Опубликовано в воскресенье в 14:23 (изменено) Согласен с Sergby что гужон легко сорвать, у меня нужно очень сильно затягивать —травит если не дотянуть, а потом с трудом срываю. Выстрелами тоже спускаю но до 30-50 атм. , если до нуля выстрелами то ударник сильно продавливает пружину и может бить по латунной втулке клапана, возможен расклёп и зажим клапана. На 30 оставшихся барах всё равно клапан каким либо педметом нажать сложно, если нажимаю то получаю большой бабах. Я часто переделываю лешго с охотничьего режима (доп резик , длинный ствол, оптический прицел) в походный: максимально облегчённый ( без доп.резика, короткий ствол, калиматор). Изменено в воскресенье в 14:25 пользователем Brodyaga
Valeriy Опубликовано в воскресенье в 14:33 Опубликовано в воскресенье в 14:33 Установил гужон длиннее стока, тяни не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти