Перейти к контенту

Куплю приблуду для стравливания воздуха для Лешего1 с клапана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то давно видел такое изделие здесь на форуме, 3Д печать, позволяет сдувать Л1 нажимом на боевой клапан .

Мож кто продаст или тыкнет пальцем на мастера кто изготовит ну или 3д чертёж для печати ... заранее Спасибо.

Опубликовано

А в чём смысл? Есть же штатный гужен для стравливания? Дайте ссылку - интересно стало, 😃 может мне тоже надо...

Опубликовано

тоже не понял а что мешает просто упереть клапан во что то  да и гудрон есть !

Опубликовано (изменено)

Гужон для стравливания в Л1 мелкий, можно сорвать, если не аккуратно пользоваться. Я у себя при необходимости выстрелами холостыми стравливал, быстро и крутить ничего не надо.

Изменено пользователем sergby
Опубликовано

с дуру можно и два пальца об забор !

Опубликовано (изменено)

Согласен с Sergby что гужон легко сорвать, у меня нужно очень сильно затягивать —травит если не дотянуть, а потом с трудом срываю.

Выстрелами тоже спускаю но до 30-50 атм. , если до нуля выстрелами то ударник сильно продавливает пружину и может бить по латунной втулке клапана, возможен расклёп и зажим клапана. На 30 оставшихся барах всё равно клапан каким либо педметом нажать сложно, если нажимаю то получаю большой бабах.

Я часто переделываю лешго с охотничьего режима (доп резик , длинный ствол, оптический прицел) в походный: максимально облегчённый ( без доп.резика, короткий ствол,  калиматор).

Изменено пользователем Brodyaga
Опубликовано

Установил гужон длиннее стока, тяни не хочу. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...