Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В декабре 2025г. мною была куплена винтовка Феникс с номером 454 выпуска 07.25г. С завода винтовка пришла с просроченным сертификатом, действие которого закончилось  06.25г. Сейчас смотрю продают винтовку с номером больше 800-х. Значит ли это, что мне продали не новую винтовку, кем то возвращённую на завод? У винтовки присутствует падение давления в резервуаре на 10 бар в сутки, это гарантийный случай?

Опубликовано (изменено)

Вы точно ничего не путаете? Сертификат на Феникс у нас всего один и он действует до 02.04.26. Номер винтовки вообще не имеет никакого отношения к дате её производства. Про это я уже говорил и в случае с Лешим и, видимо, опять нужно будет это повторять...

https://www.youtube.com/watch?v=sj_zPAiasrc

Сертификат Феникс.jpg

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

2026013012261059.jpg

Дата изготовления в паспорте изделия, новый сертификат я скачал сразу. Скажите, я могу обратиться к представителю по поводу утечки воздуха, или стоит пострелять ещЁ, может прихлопается? Я всего два барабана отстрелял.

Так кто то подскажет, утечка 10 бар/ сутки, это гарантийный случай на новой винтовке?

Опубликовано

Странный какой-то сертификат. Ксерокопия? Печать и росписи синие? Не понятно по фото.

Мой под номером 0463. Сертификат дали такой как Эдуард выложил, печать мокрая на моем ещё дополнительно ООО "ЭДган"  стоит.

У меня тоже по началу "травило".  Правда не настолько, 5-7 бар в неделю. После того как активно стал эксплуатировать винтовку проблема ушла.

Опубликовано

Сертификат ксерокопия, чёрно-белая 

И ещё такой вопрос, из баллона не лезет выше 247, хотя в баллоне 300, что может быть?

Опубликовано

Первое что напрашивается манометр на баллоне врет (у меня на 20 бар расхождение - на баллоне показывает 300, а на манометрах компрессора и винтовки 280). Либо с заправочной станцией непорядок. Ну и самый маловероятный вариант - что то с заправочным портом или манометром винтовки.

Не понял из предыдущих постов. Так вы напрямую с завода заказывали или у представителя покупали?

Опубликовано (изменено)

Манометр совпадает с манометрами компрессора и большим баллоном, вообще 1:1

P S. У представителя.

Есть у меня подозрение, перед заправкой я смазал колечки резиновые на пиззи, вытер салфеткой, возможно какая то часть смазки попала в отверстие, может поэтому. У меня были случаи, когда при заправке метаном авто, в трубку попадала капля воды и заправка не шла.

Изменено пользователем geha114
Добавил
Опубликовано

Аааа, Peasy - было дело 😏. На клавише шестигранник настройки , его попробуй открути чуть-чуть, поиграйся короче с настройкой. От компрессора напрямую через идущий в комплекте обычный заправочный штуцер не пробовали задуть?

У представителя брали? Какого?

Опубликовано (изменено)

"шестигранник настройки"  Это в смысле редуктор? 

Сегодня попробую от большого баллона качнуть и с компрессора.

Опубликовано
56 минут назад, geha114 сказал:

"шестигранник настройки"  Это в смысле редуктор? 

Нет. не редуктор!  В интернете полно роликов. Настройка PeAzY от EDgun    https://rutube.ru/video/5dcd910ef2a25415977970f0abe4b90a/?r=wd

Так вопрос остается открытым - у кого купили ? Секрет?  

Опубликовано
39 минут назад, AStrels сказал:

Так вопрос остается открытым - у кого купили ? Секрет?  

Не люблю светить личные данные без особой необходимости.

Пизи вроде нормально работает, воздух идёт, при окончании сброс есть. Сегодня день расслабления :)), может к вечеру попробую долить с большого баллона или компрессором. Пока с друзьями отмечаем "день робинзона Крузо"

Это сегодня.:))

Опубликовано
32 минуты назад, geha114 сказал:

Не люблю светить личные данные без особой необходимости.

Какие "личные данные"? Все адреса и телефоны представителей и субдилеров в открытом доступе на оф сайте ЭДган!

Можете не отвечать. Надоело клещами тянуть крохи информации с вас и додумывать. Не договариваете что-то. Я вижу ситуацию так:

Кто-то после объявления в июне о повышении цен на продукцию ЭДган купил винтовку в надежде её в скором времени продать с наваром. Упс-с, облом, не подорожала! Деньги к Новому Году нужны. Надо продавать. Небось ещё заставили ждать что якобы "с завода идет" в надежде что хоть к НГ цены подскочат. Где она хранилась, в каких условиях, что с ней делали? Одному Богу известно. Конечно она будет у вас "травить" если полгода ею не пользовались. 

Ладно. Хорошего отдыха!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем, подскажите, возможна ли коррекция цифрового манометра? На компрессоре 300, на баллоне 300, а на винте 280, не понятно врёт манометр или качать дальше, не хочется превышать, чтобы не сломать. Или может есть способ его проверить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...