Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В декабре 2025г. мною была куплена винтовка Феникс с номером 454 выпуска 07.25г. С завода винтовка пришла с просроченным сертификатом, действие которого закончилось  06.25г. Сейчас смотрю продают винтовку с номером больше 800-х. Значит ли это, что мне продали не новую винтовку, кем то возвращённую на завод? У винтовки присутствует падение давления в резервуаре на 10 бар в сутки, это гарантийный случай?

Опубликовано (изменено)

Вы точно ничего не путаете? Сертификат на Феникс у нас всего один и он действует до 02.04.26. Номер винтовки вообще не имеет никакого отношения к дате её производства. Про это я уже говорил и в случае с Лешим и, видимо, опять нужно будет это повторять...

https://www.youtube.com/watch?v=sj_zPAiasrc

Сертификат Феникс.jpg

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано

2026013012261059.jpg

Дата изготовления в паспорте изделия, новый сертификат я скачал сразу. Скажите, я могу обратиться к представителю по поводу утечки воздуха, или стоит пострелять ещЁ, может прихлопается? Я всего два барабана отстрелял.

Так кто то подскажет, утечка 10 бар/ сутки, это гарантийный случай на новой винтовке?

Опубликовано

Странный какой-то сертификат. Ксерокопия? Печать и росписи синие? Не понятно по фото.

Мой под номером 0463. Сертификат дали такой как Эдуард выложил, печать мокрая на моем ещё дополнительно ООО "ЭДган"  стоит.

У меня тоже по началу "травило".  Правда не настолько, 5-7 бар в неделю. После того как активно стал эксплуатировать винтовку проблема ушла.

Опубликовано

Сертификат ксерокопия, чёрно-белая 

И ещё такой вопрос, из баллона не лезет выше 247, хотя в баллоне 300, что может быть?

Опубликовано

Первое что напрашивается манометр на баллоне врет (у меня на 20 бар расхождение - на баллоне показывает 300, а на манометрах компрессора и винтовки 280). Либо с заправочной станцией непорядок. Ну и самый маловероятный вариант - что то с заправочным портом или манометром винтовки.

Не понял из предыдущих постов. Так вы напрямую с завода заказывали или у представителя покупали?

Опубликовано (изменено)

Манометр совпадает с манометрами компрессора и большим баллоном, вообще 1:1

P S. У представителя.

Есть у меня подозрение, перед заправкой я смазал колечки резиновые на пиззи, вытер салфеткой, возможно какая то часть смазки попала в отверстие, может поэтому. У меня были случаи, когда при заправке метаном авто, в трубку попадала капля воды и заправка не шла.

Изменено пользователем geha114
Добавил
Опубликовано

Аааа, Peasy - было дело 😏. На клавише шестигранник настройки , его попробуй открути чуть-чуть, поиграйся короче с настройкой. От компрессора напрямую через идущий в комплекте обычный заправочный штуцер не пробовали задуть?

У представителя брали? Какого?

Опубликовано (изменено)

"шестигранник настройки"  Это в смысле редуктор? 

Сегодня попробую от большого баллона качнуть и с компрессора.

Изменено пользователем geha114

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...