geha114 Опубликовано в четверг в 19:03 Опубликовано в четверг в 19:03 В декабре 2025г. мною была куплена винтовка Феникс с номером 454 выпуска 07.25г. С завода винтовка пришла с просроченным сертификатом, действие которого закончилось 06.25г. Сейчас смотрю продают винтовку с номером больше 800-х. Значит ли это, что мне продали не новую винтовку, кем то возвращённую на завод? У винтовки присутствует падение давления в резервуаре на 10 бар в сутки, это гарантийный случай?
Эдуард Опубликовано в пятницу в 06:08 Опубликовано в пятницу в 06:08 (изменено) Вы точно ничего не путаете? Сертификат на Феникс у нас всего один и он действует до 02.04.26. Номер винтовки вообще не имеет никакого отношения к дате её производства. Про это я уже говорил и в случае с Лешим и, видимо, опять нужно будет это повторять... https://www.youtube.com/watch?v=sj_zPAiasrc Изменено в пятницу в 06:28 пользователем Эдуард
geha114 Опубликовано в пятницу в 09:40 Автор Опубликовано в пятницу в 09:40 Дата изготовления в паспорте изделия, новый сертификат я скачал сразу. Скажите, я могу обратиться к представителю по поводу утечки воздуха, или стоит пострелять ещЁ, может прихлопается? Я всего два барабана отстрелял. Так кто то подскажет, утечка 10 бар/ сутки, это гарантийный случай на новой винтовке?
AStrels Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Странный какой-то сертификат. Ксерокопия? Печать и росписи синие? Не понятно по фото. Мой под номером 0463. Сертификат дали такой как Эдуард выложил, печать мокрая на моем ещё дополнительно ООО "ЭДган" стоит. У меня тоже по началу "травило". Правда не настолько, 5-7 бар в неделю. После того как активно стал эксплуатировать винтовку проблема ушла.
geha114 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Сертификат ксерокопия, чёрно-белая И ещё такой вопрос, из баллона не лезет выше 247, хотя в баллоне 300, что может быть?
AStrels Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Первое что напрашивается манометр на баллоне врет (у меня на 20 бар расхождение - на баллоне показывает 300, а на манометрах компрессора и винтовки 280). Либо с заправочной станцией непорядок. Ну и самый маловероятный вариант - что то с заправочным портом или манометром винтовки. Не понял из предыдущих постов. Так вы напрямую с завода заказывали или у представителя покупали?
geha114 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) Манометр совпадает с манометрами компрессора и большим баллоном, вообще 1:1 P S. У представителя. Есть у меня подозрение, перед заправкой я смазал колечки резиновые на пиззи, вытер салфеткой, возможно какая то часть смазки попала в отверстие, может поэтому. У меня были случаи, когда при заправке метаном авто, в трубку попадала капля воды и заправка не шла. Изменено 4 часа назад пользователем geha114 Добавил
AStrels Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Аааа, Peasy - было дело 😏. На клавише шестигранник настройки , его попробуй открути чуть-чуть, поиграйся короче с настройкой. От компрессора напрямую через идущий в комплекте обычный заправочный штуцер не пробовали задуть? У представителя брали? Какого?
geha114 Опубликовано 13 минут назад Автор Опубликовано 13 минут назад (изменено) "шестигранник настройки" Это в смысле редуктор? Сегодня попробую от большого баллона качнуть и с компрессора. Изменено 12 минут назад пользователем geha114
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти