211187 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Понимаю что спрос правит рынком и производством, но остается запрос на обычные пострелушки в тире или на даче с ребенком в мишень на заборе. Это более комфортные и тихие калибры, дабы не напрягая соседей. 6.35 по мне более браконьерский калибр. Хотя дело личное каждого кто их покупает. в общем вопрос в шапке. 1. Стоит ли ждать Феникса в детском или папском калибре? 2. появится ли градация у Феникса на короткую среднюю и длинную версии? 1
Oleg66 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Опускаешь скорость до 200 лёгким кингом, вот и тихо, и комфортно, и экономично. А ждать можно и 3 года. Так вся жизнь и пройдет в ожиданиях.
Эдуард Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, 211187 сказал: Понимаю что спрос правит рынком и производством, но остается запрос на обычные пострелушки в тире или на даче с ребенком в мишень на заборе. Это более комфортные и тихие калибры, дабы не напрягая соседей. 6.35 по мне более браконьерский калибр. Хотя дело личное каждого кто их покупает. в общем вопрос в шапке. 1. Стоит ли ждать Феникса в детском или папском калибре? 2. появится ли градация у Феникса на короткую среднюю и длинную версии? 1. Да, такие планы есть. 2. Я не делюсь своими планами по изделиям существующим или разрабатываем. 1
211187 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Oleg66 сказал: Опускаешь скорость до 200 лёгким кингом, вот и тихо, и комфортно, и экономично. А ждать можно и 3 года. Так вся жизнь и пройдет в ожиданиях. Там не столько звук выстрела беспокоит, а звук прилета, что молотком по стене.
Oleg66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, 211187 сказал: Там не столько звук выстрела беспокоит, а звук прилета, что молотком по стене. Я эту проблему решил свинцовой пластиной толщиной 2 см. за мишенью. Очень комфортный звук, соседи за забором успокоились
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти