Aleksei88 Опубликовано 26 Февраля Автор Опубликовано 26 Февраля Хвались))) мне тоже нужен 😁 В поисках!!!
Aleksei88 Опубликовано 10 Марта Автор Опубликовано 10 Марта В таком состоянии в каком хочется, очень сложно.
Parabelum Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта В купле продаже сейчас висит за 65тр с насосом. Чем плох? Или надо из коробки в масле и за 45?😉😄😃
Aleksei88 Опубликовано 10 Марта Автор Опубликовано 10 Марта Если вам нравятся потрепанные вещи то мне нет! Я могу себе позволить и получше вещи покупать! Был бы новый взял бы нового!
клин Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Правильно покупай что нужно тебе ,а уверен что такой найдеться 2
Павел48 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 10 часов назад, air2907 сказал: Всем привет В 4.5 есть, как новый в Спб Сколько денег
air2907 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) Доброе 80 с прицелом, модер увеличенный с перфорацией и вставкой димитс 4.5 отдельно не продаю Могу поменяться на тайпан мк2 Изменено 12 Марта пользователем air2907
Aleksei88 Опубликовано 18 Марта Автор Опубликовано 18 Марта Могу предложить жирнейший комплект vl-21 компакт из последних партий, полный фарш! Состояние музей! На обмен л1! Без калика)) калик жена недавно подарила 🤣! Идеальный карашлеп, серые от одного вида этой вилочки сами падать будут с веток)) Боюсь представить сколь денег выйдет такой комплект собрать, но очень хочу Л1 поюзать)) Хлам мимо сразу!
Aleksei88 Опубликовано в воскресенье в 20:31 Автор Опубликовано в воскресенье в 20:31 Вилка продана, в поисках лешего 1 11.03.2026 в 13:04, air2907 сказал: Всем привет В 4.5 есть, как новый в Спб Оказался не как новый, еще и с не работающим редуктором! Поедет в субботу к Ростовскому представителю на диагностику и ремонт! Выкупил у вашего знакомого которому втюхали по знакомству 👍 Леший найден, тема не актуальна !
air2907 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте по внешке он был без замечаний по точности идеален местные могут подтвердить на 3.0 куча сантим, у меня такого л1 не было. во владении у меня был 3 месяца и 2 выезда. периодически в изделиях надо менять РТИ это нормально. я его не разбирал , таким купил вам за недорого достался поздравляю! а новый ,ребята ,за 60-70 вы не купите вон по 80-85 продают такие же, а у товарища неоправданные ожидания , я ему так и сказал. Не его это девайс. уверен вас он будет радовать . я раньше часто покупал девайсы , так как горел увлечением, а сейчас прошло. Все мои девайсы были в идеале. больше нечего сказать.
Aleksei88 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, air2907 сказал: Здравствуйте по внешке он был без замечаний по точности идеален местные могут подтвердить на 3.0 куча сантим, у меня такого л1 не было. во владении у меня был 3 месяца и 2 выезда. периодически в изделиях надо менять РТИ это нормально. я его не разбирал , таким купил вам за недорого достался поздравляю! а новый ,ребята ,за 60-70 вы не купите вон по 80-85 продают такие же, а у товарища неоправданные ожидания , я ему так и сказал. Не его это девайс. уверен вас он будет радовать . я раньше часто покупал девайсы , так как горел увлечением, а сейчас прошло. Все мои девайсы были в идеале. больше нечего сказать. По внешке конечно не прям идеально но вполне неплохо! По сравнению с тем хламом что стоит на продаже небо и земля)) По технической части я не переживаю с учетом стоимости можно даже новый редуктор поставить! Вы мне скажите что за ствол на нем стоит и какие пилюли любит на каких скоростях?!
air2907 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Стволик любит чешские 0,67 jsb Настройка по моему хрону была 220 очень точно. Прицел стоял парагон.4-24 товарищ стрелял на 5,0 все в 2 рубля уложилось. я на 3,0 пристреливал в ноготь кучка размером. какой стволик не знаю. метких выстрелов с отличного девайса! Вообще , на мой взгляд, концепция л1 это пестик с прикладом у меня было много Велесов настраивал я их 21,7-22,3и все были очень точные поэтому мне понравилась скорость 22.0 и девайс не дрыгается сильно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти