Aleksei88 Опубликовано 26 Февраля Автор Опубликовано 26 Февраля Хвались))) мне тоже нужен 😁 В поисках!!!
Aleksei88 Опубликовано 10 Марта Автор Опубликовано 10 Марта В таком состоянии в каком хочется, очень сложно.
Parabelum Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта В купле продаже сейчас висит за 65тр с насосом. Чем плох? Или надо из коробки в масле и за 45?😉😄😃
Aleksei88 Опубликовано 10 Марта Автор Опубликовано 10 Марта Если вам нравятся потрепанные вещи то мне нет! Я могу себе позволить и получше вещи покупать! Был бы новый взял бы нового!
клин Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта Правильно покупай что нужно тебе ,а уверен что такой найдеться 2
Павел48 Опубликовано 11 Марта Опубликовано 11 Марта 10 часов назад, air2907 сказал: Всем привет В 4.5 есть, как новый в Спб Сколько денег
air2907 Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта (изменено) Доброе 80 с прицелом, модер увеличенный с перфорацией и вставкой димитс 4.5 отдельно не продаю Могу поменяться на тайпан мк2 Изменено 12 Марта пользователем air2907
Aleksei88 Опубликовано 18 Марта Автор Опубликовано 18 Марта Могу предложить жирнейший комплект vl-21 компакт из последних партий, полный фарш! Состояние музей! На обмен л1! Без калика)) калик жена недавно подарила 🤣! Идеальный карашлеп, серые от одного вида этой вилочки сами падать будут с веток)) Боюсь представить сколь денег выйдет такой комплект собрать, но очень хочу Л1 поюзать)) Хлам мимо сразу!
Aleksei88 Опубликовано 22 Марта Автор Опубликовано 22 Марта Вилка продана, в поисках лешего 1 11.03.2026 в 13:04, air2907 сказал: Всем привет В 4.5 есть, как новый в Спб Оказался не как новый, еще и с не работающим редуктором! Поедет в субботу к Ростовскому представителю на диагностику и ремонт! Выкупил у вашего знакомого которому втюхали по знакомству 👍 Леший найден, тема не актуальна !
air2907 Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Здравствуйте по внешке он был без замечаний по точности идеален местные могут подтвердить на 3.0 куча сантим, у меня такого л1 не было. во владении у меня был 3 месяца и 2 выезда. периодически в изделиях надо менять РТИ это нормально. я его не разбирал , таким купил вам за недорого достался поздравляю! а новый ,ребята ,за 60-70 вы не купите вон по 80-85 продают такие же, а у товарища неоправданные ожидания , я ему так и сказал. Не его это девайс. уверен вас он будет радовать . я раньше часто покупал девайсы , так как горел увлечением, а сейчас прошло. Все мои девайсы были в идеале. больше нечего сказать.
Aleksei88 Опубликовано 25 Марта Автор Опубликовано 25 Марта 1 час назад, air2907 сказал: Здравствуйте по внешке он был без замечаний по точности идеален местные могут подтвердить на 3.0 куча сантим, у меня такого л1 не было. во владении у меня был 3 месяца и 2 выезда. периодически в изделиях надо менять РТИ это нормально. я его не разбирал , таким купил вам за недорого достался поздравляю! а новый ,ребята ,за 60-70 вы не купите вон по 80-85 продают такие же, а у товарища неоправданные ожидания , я ему так и сказал. Не его это девайс. уверен вас он будет радовать . я раньше часто покупал девайсы , так как горел увлечением, а сейчас прошло. Все мои девайсы были в идеале. больше нечего сказать. По внешке конечно не прям идеально но вполне неплохо! По сравнению с тем хламом что стоит на продаже небо и земля)) По технической части я не переживаю с учетом стоимости можно даже новый редуктор поставить! Вы мне скажите что за ствол на нем стоит и какие пилюли любит на каких скоростях?!
air2907 Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Стволик любит чешские 0,67 jsb Настройка по моему хрону была 220 очень точно. Прицел стоял парагон.4-24 товарищ стрелял на 5,0 все в 2 рубля уложилось. я на 3,0 пристреливал в ноготь кучка размером. какой стволик не знаю. метких выстрелов с отличного девайса! Вообще , на мой взгляд, концепция л1 это пестик с прикладом у меня было много Велесов настраивал я их 21,7-22,3и все были очень точные поэтому мне понравилась скорость 22.0 и девайс не дрыгается сильно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти