рустам05 Опубликовано 27 Февраля Опубликовано 27 Февраля Если жизненные коцки. Ствол лв 80тыс . Махачкала SingAPore не плачь ...
SingAPore Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Какая то хрень происходит, какую тему не открою везде от меня какие-то реакции и смайлики проставлены. Я НИЧЕГО НЕ СТАВИЛ. То ли сайт что-то сам подставляет и глючит то ли UCбраузер вредничает. Я уже в тему заходить боюсь)) Сейчас с Яиндек браузера пишу, он вроде ничего от моего имени не подставляет. Так что я не плачу)) Вот опять, даже с Яндекс браузера открываю любую тему и там везде от меня какие-то смайлики уже стоят. Что это вообще происходит? Админы можно узнать что происходит? Почти в каждой теме форума стоят смайлы и реакции якобы от меня. Даже в темах в которые я не заходил.
рустам05 Опубликовано 28 Февраля Автор Опубликовано 28 Февраля 37 минут назад, SingAPore сказал: Какая то хрень происходит, какую тему не открою везде от меня какие-то реакции и смайлики проставлены. Я НИЧЕГО НЕ СТАВИЛ. То ли сайт что-то сам подставляет и глючит то ли UCбраузер вредничает. Я уже в тему заходить боюсь)) Сейчас с Яиндек браузера пишу, он вроде ничего от моего имени не подставляет. Так что я не плачу)) Вот опять, даже с Яндекс браузера открываю любую тему и там везде от меня какие-то смайлики уже стоят. Что это вообще происходит? Админы можно узнать что происходит? Почти в каждой теме форума стоят смайлы и реакции якобы от меня. Даже в темах в которые я не заходил. Реабилитироваться у вас получится только покупкой моей винтовки !)))
SingAPore Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Куда бы свои деть, у меня их шесть штук)) 1
hero291989 Опубликовано во вторник в 08:51 Опубликовано во вторник в 08:51 28.02.2026 в 19:15, SingAPore сказал: у меня их шесть штук)) Великий Шива, ты ли это?) а теме ап, крОсивое...
Рекомендуемые сообщения