Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ну теперь я точно знаю что у меня редуктор мертв.

долго я могу стрелять на неисправном редукторе?

Зачем мучатся и винтовку мучать, это не стрельба....

Лутше обратится в сервис к Паше и всё проверить.

ну теперь я точно знаю что у меня редуктор мертв.

долго я могу стрелять на неисправном редукторе?

Дорогой каккуле :rofl: надож такой ник придумать ))))

если редуХтор умер то скорость гуляет примерно так :

на заправленом винте скорость небольшая, т.к. в заредукторном пространстве давление равно даврению в резике и БК не может его пробить т.к. настроен на меньшее заредукторное давление.

ближе к 140атм в редукторе скорость выростает до максимальной, затем вновь падает т.к. давление в заредукторном пространстве тоже упало. Т.Е. мы имеем винт "прямоток"

Вывод на неисправном редукторе вообще нет постоянной скорости

у тебя как я скромно замечу трабла одна:

мало выстрелов

я бы на твоём месте тупо попробывал заново настоить скорость и не проскочить оптиум

спасибо за совет как только определюсь с моделью хрона займусь а ник" каккуле" уже15 лет вроде финское имя я привык.

спасибо за совет как только определюсь с моделью хрона займусь а ник" каккуле" уже15 лет вроде финское имя я привык.

Извини, обидеть не хотел ((((

Хроны у Эдуарда были...S-06 и к компу подсоединяется. Количество выстрелов точно не помнь...гдето в районе 80шт запоминает.

:smex:Кстати на счет каличество выстрелов.Кто сколько выстрелов "ЦЕЛЕЙ"МАКСИМАЛЬНО зо одну вылозку делал.А то может и нестоит заморачиватся пришол домой и заредил.Что 50 ноусеров за вылозку?
:red:Кстати на счет каличество выстрелов.Кто сколько выстрелов "ЦЕЛЕЙ"МАКСИМАЛЬНО зо одну вылозку делал.А то может и нестоит заморачиватся пришол домой и заредил.Что 50 ноусеров за вылозку?

28 или 29 фрагов за раз, мой рекорд, а так обычно 0...10, в среднем 3...5

я как то за количеством не гонюсь

зачастую наблюдаю как друзья колотят.

• 2 недели спустя...

кому то нужна скорость! кому то количество выстрелов! вопрос- я настроил на д 65 jsb-0.67 : не отразится ли это пагубно на винтовке?

• 5 месяцев спустя...

если редуХтор умер то скорость гуляет примерно так :

на заправленом винте скорость небольшая, т.к. в заредукторном пространстве давление равно даврению в резике и БК не может его пробить т.к. настроен на меньшее заредукторное давление.

ближе к 140атм в редукторе скорость выростает до максимальной, затем вновь падает т.к. давление в заредукторном пространстве тоже упало. Т.Е. мы имеем винт "прямоток"

сегодня отстрелял в хрон заправку, с 215атм до 110 . получилось 34 шота "40 легкой.

стрелял сериями по 10 ,с перерывами по 3-4 часа,дабы выснить есть ли натекание(его не оказалось ,к счастью)

НО,прочитав цитируемый пост,я задумался.

хронология выстрелов:

1-10 "40-"39 (+- 1мыс) ост.182атм

11-20 "40-"38 (+- 1мыс) ост.150 атм

21-30 "42-"44 ост. х.з.

31- "45 \ 32-"44\ 33-"43 \ 34-"42 ост. 110атм

то есть у меня мертвый редуктор???

сегодня отстрелял в хрон заправку, с 215атм до 110 . получилось 34 шота "40 легкой.

стрелял сериями по 10 ,с перерывами по 3-4 часа,дабы выснить есть ли натекание(его не оказалось ,к счастью)

НО,прочитав цитируемый пост,я задумался.

хронология выстрелов:

1-10 "40-"39 (+- 1мыс) ост.182атм

11-20 "40-"38 (+- 1мыс) ост.150 атм

21-30 "42-"44 ост. х.з.

31- "45 \ 32-"44\ 33-"43 \ 34-"42 ост. 110атм

то есть у меня мертвый редуктор???

Живой у тебя редуктор, настрой винт , что бы перерасхода небыло. И стрелять тише будет и выстрелов прибавится.

Живой у тебя редуктор, настрой винт , что бы перерасхода небыло. И стрелять тише будет и выстрелов прибавится.

с 215атм до 110 . получилось 34 шота "40 легкой.

Думаешь это перерасход???

Думаю ,что до 40 можно дотянуть смело.

Нет никакого перерасхода. Это нормальный график. Редуктор настроен на оптимальную скорость д42-д45, поэтому идет небольшое увеличение скорости, при переходе на прямоток.

Думаю ,что до 40 можно дотянуть смело.

Думать можно всё, что угодно :) Но против законов физики не попрешь. Добиться на таком коротком стволике меньшего расхода не получится.

На скорости "22 имею более 50 шутов с 240 до 90, до 100атм скорость стабильна, до 90 на 5-7 мысов меньше, на улице не акктуально.

На скорости "22 имею более 50 шутов с 240 до 90, до 100атм скорость стабильна, до 90 на 5-7 мысов меньше, на улице не акктуально.

Всё правильно, при такой скорости так и есть, причем удельный расход у тебя даже больше. Но для такой скорости нужно редуктор перенастраивать, на меньшее заредукторное. Тогда еще лучше картинка будет выглядеть.

Я имею 35 выстрелов на скорости "65 Экспрессами, мне хватает :) А если что, то и баллон, и насос под боком ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...