Эдуард Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад И снова здравствуйте, Периодически захожу сюда, на форум и практически полная деградация тем, 90 % это «продам/куплю»… Я понимаю, что люди, в массе своей, отупели от слишком доступной информации, (такая же проблема, как проблема ожирения от слишком дешёвой, калорийной и доступной еды). что деградировавший мозг не то, что статью, которую нужно ЧИТАТЬ, хотя бы полчаса, не способен воспринять, он (мозг) даже видео с продолжительностью даже на полчаса не может смотреть. Намедни с дочерью разговаривал (17 лет), она говорит, что их поколение смотрит фильмы в ускоренном режиме, ибо просто не способны в течении хоть мало-мальски длительного времени сосредоточится на чём-то одном. И объясняю ей, что это дело не в том, что фильмы скучные или длинные, а в том, что их мозг и так будучи недоразвитым (вы в курсе, что лобные доли мозга, которые и отвечают за разумность у человека развиваются лишь к 25-30 годам? То есть до этого времени он и не человек полноценный, а так, заготовка…) получает и дополнительный подлый удар от доступности информации. Ведь, как было в наше время? Чтобы получить информацию нужно было ПОТРУДИТСЯ, то есть сначала понять, где её искать, потом идти туда (в библиотеку, например), задавать вопросы библиотекарю, получить книги (и не все можно было взять домой), потом сидеть с ними, работать, что-то выписывать. В результате постоянства таких действий наш мозг формировался как универсальный инструмент. Все эти поиски информации буквально «выжигали» у нас в мозгу новый синапсы, усложняя структуру нашего мозга, делая сеть между нейронами более сложноорганизованной. Именно по этой причине наше поколение способно практически мгновенно врубиться с любую ситуацию, обладает широким набором энциклопедических знаний и способно быстро перестраиваться (не все, разумеется, а те, кто «тренировал» свой мозг). И даже по темам нашим, когда люди, банально, инструкцию ленятся прочесть, а потом забивают пули в магазин через пластину молотком – именно отсюда, от обилия информации, от лени зажиревшего мозга… К чему это я всё? Раз форум и так мёртв, не вижу смысла поддерживать видимость его жизнедеятельности путём тем «куплю/продам». Пожалуй, закрою ка я вообще этот раздел, а любое желание продать что-то через форум буду карать удалением объявления и баном особо упёртым. Пусть лучше там останется 100 человек из 20 000 зарегистрированных, но по делу… Ваш Эд 1
Oleg66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Это нужно было в раздел "Барахолка" размещать. Тематические разделы интересуют крайне малую часть пользователей Сюда основная масса даже не заглядывает.
glykgarik Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Дык тогда уже и форум свой закрывай че уж там ! Ты тогда уж и сайт свой закрывай толку от него тоже нет ! продукции по на выпускал продал и плюнул на людей запчастей нет и не предвидится ! 1 1 1
рустам05 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Очень не приятно....там ...тут... везде душат...фу (... Смотреть противно...
Эдуард Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, glykgarik сказал: Дык тогда уже и форум свой закрывай че уж там ! Ты тогда уж и сайт свой закрывай толку от него тоже нет ! продукции по на выпускал продал и плюнул на людей запчастей нет и не предвидится ! Бля, как ты задолбал уже со своим негативом! Каких тебе, лично, запчастей надо!? 15 минут назад, рустам05 сказал: Очень не приятно....там ...тут... везде душат...фу (... Смотреть противно... Если ты здесь только для "Барахолки" -- ну так полно мест в сети, где всё это продаётся, не сильно много и потеряешь. Меня, реально, задолбало, что площадка стала каким-то поганым базаром. Уж лучше вообще без форума чем с тем во, что он превратился...
рустам05 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 13 минут назад, Эдуард сказал: Каких тебе, лично, запчастей надо!? Втулка фальш модера на матадор р5 ( не путать пожалуйста с р5м ) с наклоном 0,1мм и 0,2мм .
Эдуард Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад R5 ограниченная и единственная серия была. Ну нет на них запчастей. По сути это и не серийная винтовка была, там же даже гравировка про это на корпусе есть!
glykgarik Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 44 минуты назад, Эдуард сказал: Бля, как ты задолбал уже со своим негативом! Каких тебе, лично, запчастей надо!? Если ты здесь только для "Барахолки" -- ну так полно мест в сети, где всё это продаётся, не сильно много и потеряешь. Меня, реально, задолбало, что площадка стала каким-то поганым базаром. Уж лучше вообще без форума чем с тем во, что он превратился... ну так а самому в категории запчасти леший 1 посмотреть не возможно что там есть и чего там нет ! загляни ка !
Эдуард Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, glykgarik сказал: ну так а самому в категории запчасти леший 1 посмотреть не возможно что там есть и чего там нет ! загляни ка ! Мне то туда зачем смотреть? И с чего ты решил, что до скончания века я буду поставлять запчасти на ВСЕ изделия. Я сразу говорю, что такого не будет, как Демьян "пожизненную гарантию" я не обещал. Кстати. как я сразу ему тогда и сказал это всё фуфел с такими заявлениями, и где теперь Деьмян и где его "пожизненная гарантия"? Я, по крайней мере честно говорю.
glykgarik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Да давно уже всем ясно что плевал ты на всех!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти