Эдуард Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, glykgarik сказал: это месячные так проходят ! так обычно бывает когда продажи падают ! Не знаю, видимо тебе виднее, раз ты про это заговорил. Сходи к эндокринологу, говорят, что помогает. 2 часа назад, Aleksei88 сказал: Эдуард остановитесь, Вас куда-то тато не туда несет! Ваш форум, делайте с ним что хотите! Закрывайте, открывайте! Только делайте это молча и без оскорблений пожалуйста! А то кругом все тупые стали один Вы умный! Красиво вы со своими потребителями поступаете! Вы по-моему забыли кто Вам делал продажи долгие годы! Это были обычные люди, и пускай не все из этих людей блещут разумом как вы в теме PCP но тем не менее от покупки ваших изделий это их не останавливало! Или вышли на экспорт и теперь можно своих дураками называть?! Так собирайте вещи и свое производство и идете на … запад)) Еще и молодежь Вам не такая)) Столько нагородить ради закрытия одной темы)) Тут не дураки сидят и все прекрасно понимают почему это все)) Читайте, пожалуйста, внимательно, что я пишу, а не выхватывайте слова из контекста. Дураками и идиотами я называю лишь небольшую часть клиентов, приводя пример идиотизма, это не имеет отношения к большинству, хотя, надо признать, количество меньшинства с каждым годом всё увеличивается, что, разумеется, очень прискорбно. По "Барахолке", оставил, она будет в самом низу форума и не будет отображаться в списке "Непрочитано".
Aleksei88 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, Эдуард сказал: Не знаю, видимо тебе виднее, раз ты про это заговорил. Сходи к эндокринологу, говорят, что помогает. Читайте, пожалуйста, внимательно, что я пишу, а не выхватывайте слова из контекста. Дураками и идиотами я называю лишь небольшую часть клиентов, приводя пример идиотизма, это не имеет отношения к большинству, хотя, надо признать, количество меньшинства с каждым годом всё увеличивается, что, разумеется, очень прискорбно. По "Барахолке", оставил, она будет в самом низу форума и не будет отображаться в списке "Непрочитано". Эдуард, мне очень нравятся Ваши изделия. И я как покупатель ваших изделий являюсь частью вашей плановой экономики! Я понимаю что сейчас тяжелое время для бизнеса, а для такого бизнеса где задействовано собственное производство и тем более механическая обработка тем более! С начала года я купил Ваших изделий официально через представителей на очень крупную сумму, как и 25, 24г. И таких как я здесь не мало, и мы следим за вашим производством, смотрим посты в телеге, видео на ютюбе, и каждое сказанное Вами слово принимаем близко к сердцу)) Лично я если и буду продавать свои изделия то только через ваш форум, чтобы эта продажа осталась в истории форума и каждый новый владелец смог ее найти и отследить путь этого изделия! Также если я захочу купить изделия ваших прошлых лет то я лучше зайду и поищу их здесь и заодно посмотрю в истории продавалось ли это изделие ранее и в каком состоянии! Это касается и запчастей, допов и тд. Это очень удобно и это в свою очередь поддержка покупателей! Со всех ваших изделий которые здесь продаются вторично Вы уже получили свою прибыль, а мы покупая все равно создаем спрос на вашу продукцию! Можете убрать объявления хитрожопых и продажу всего хлама который не относится к фирме EDgan, тем самым разгрузить тематический форум от мусора! Кстати есть такое понятие в маркетинге как промежуточный покупатель, это тот покупатель который независимо от экономических колебаний все ровно купит изделие по полной стоимости, но по тем или иным причинам продаст это изделие дешевле на вторичке)) По сути мы тут все ваши представили)) Только денег с этого не имеем! Желаю только процветания Вашему бизнесу!!
Эдуард Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 26 минут назад, Aleksei88 сказал: Эдуард, мне очень нравятся Ваши изделия. И я как покупатель ваших изделий являюсь частью вашей плановой экономики! Я понимаю что сейчас тяжелое время для бизнеса, а для такого бизнеса где задействовано собственное производство и тем более механическая обработка тем более! С начала года я купил Ваших изделий официально через представителей на очень крупную сумму, как и 25, 24г. И таких как я здесь не мало, и мы следим за вашим производством, смотрим посты в телеге, видео на ютюбе, и каждое сказанное Вами слово принимаем близко к сердцу)) Лично я если и буду продавать свои изделия то только через ваш форум, чтобы эта продажа осталась в истории форума и каждый новый владелец смог ее найти и отследить путь этого изделия! Также если я захочу купить изделия ваших прошлых лет то я лучше зайду и поищу их здесь и заодно посмотрю в истории продавалось ли это изделие ранее и в каком состоянии! Это касается и запчастей, допов и тд. Это очень удобно и это в свою очередь поддержка покупателей! Со всех ваших изделий которые здесь продаются вторично Вы уже получили свою прибыль, а мы покупая все равно создаем спрос на вашу продукцию! Можете убрать объявления хитрожопых и продажу всего хлама который не относится к фирме EDgan, тем самым разгрузить тематический форум от мусора! Кстати есть такое понятие в маркетинге как промежуточный покупатель, это тот покупатель который независимо от экономических колебаний все ровно купит изделие по полной стоимости, но по тем или иным причинам продаст это изделие дешевле на вторичке)) По сути мы тут все ваши представили)) Только денег с этого не имеем! Желаю только процветания Вашему бизнесу!! Благодарю за подробный текст! Мысль про "убрать хитрожопых, не относящихся к ЭДгану" не лишена здравого смысла, буду её думать... 🙂 1
air2907 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Тоже являюсь любителем изделий фирмы. пневматика тем и хороша, что попользоваться можно годик и продать тут же на форуме чтобы купить что то новенькое от производителя . Собирать несколько изделий или коллекцию у многих нет необходимости и финансовой возможности. поэтому важно оставить на форуме возможность продать свою PCP , чтобы купить новое изделие . но когда некоторые форумчане на постоянной основе что то покупают и снова продают с накруткой это уже бизнес на платформе Эдган. За это надо либо платить ,либо таких участников быть не должно. Для обычного любителя PCP будут только плюсы . поправьте , если не прав. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти