shneler Опубликовано вчера в 17:03 Опубликовано вчера в 17:03 День добрый, я так понял, Феникса в 5.5. и 4.5. нет, и вроде как предпологается. Собственно вопрос, это со спросом связано или конструктивными особенностями?
клин Опубликовано вчера в 17:29 Опубликовано вчера в 17:29 Это связано С ТЕМ ЧТО ЭТО ОХОТЬНИЧЕЙ КАЛИБР И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
shneler Опубликовано вчера в 17:54 Автор Опубликовано вчера в 17:54 45-70 еще более охотничий калибр, но его тоже нет. Спасибо за конструктивный ответ)
клин Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) да может уверенно 50 метров, а так кал 4.5 не о чем если не брать в счет охоту на мелкую дичь, 5.5 сила 6.35 супер . Изменено 23 часа назад пользователем клин
Sindrone Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны... Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃
airguner Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Спроса нет на 4,5 и 5,5. Я бы себе тоже хотел Феникс или Варвару в 4,5
Sindrone Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Варвара - это биатлон? Я как раз думал, что она только в 4,5 будет с сертификатом на 7,5 Дж... Сам жду цен на неё...
shneler Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Sindrone сказал: Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны... Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 Скорее всего, всем надо помощнее) Хотя думаю, возможно, все под дурострельность заточено
AStrels Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, shneler сказал: Скорее всего, всем надо помощнее Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти