Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, я так понял, Феникса в 5.5. и 4.5. нет, и вроде как предпологается. Собственно вопрос, это со спросом связано или конструктивными особенностями?

Опубликовано

Это связано С ТЕМ ЧТО ЭТО ОХОТЬНИЧЕЙ КАЛИБР И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Опубликовано

45-70 еще более охотничий калибр, но его тоже нет. Спасибо за конструктивный ответ)

Опубликовано (изменено)

да может уверенно 50 метров, а так кал 4.5 не о чем если не брать в счет охоту на мелкую дичь, 5.5 сила 6.35 супер .

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны...

Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 

Опубликовано

Спроса нет на 4,5 и 5,5. Я бы себе тоже хотел Феникс или Варвару в 4,5

Опубликовано

Варвара - это биатлон? Я как раз думал, что она только в 4,5 будет с сертификатом на 7,5 Дж...

Сам жду цен на неё...

Опубликовано
1 час назад, Sindrone сказал:

Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны...

Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 

Скорее всего, всем надо помощнее) Хотя думаю, возможно, все под дурострельность заточено

Опубликовано
5 часов назад, shneler сказал:

Скорее всего, всем надо помощнее

Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...