Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, я так понял, Феникса в 5.5. и 4.5. нет, и вроде как предпологается. Собственно вопрос, это со спросом связано или конструктивными особенностями?

Опубликовано

Это связано С ТЕМ ЧТО ЭТО ОХОТЬНИЧЕЙ КАЛИБР И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ

Опубликовано

45-70 еще более охотничий калибр, но его тоже нет. Спасибо за конструктивный ответ)

Опубликовано (изменено)

да может уверенно 50 метров, а так кал 4.5 не о чем если не брать в счет охоту на мелкую дичь, 5.5 сила 6.35 супер .

Изменено пользователем клин
Опубликовано

Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны...

Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 

Опубликовано

Спроса нет на 4,5 и 5,5. Я бы себе тоже хотел Феникс или Варвару в 4,5

Опубликовано

Варвара - это биатлон? Я как раз думал, что она только в 4,5 будет с сертификатом на 7,5 Дж...

Сам жду цен на неё...

Опубликовано
1 час назад, Sindrone сказал:

Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны...

Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 

Скорее всего, всем надо помощнее) Хотя думаю, возможно, все под дурострельность заточено

Опубликовано
5 часов назад, shneler сказал:

Скорее всего, всем надо помощнее

Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно?

Опубликовано

Мультикалиберность - это миф... Я тоже грезил - вот будет Леший 1 с кучей дудок, буду менять под задачи... А по итогу стоит 6,35/250 уже года 3, а остальное продал - ибо нет желания каждый раз настраивать и пристреливать. Надо мельче - есть велес и леля...

Опубликовано
23.03.2026 в 16:32, AStrels сказал:

Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно?

Да, конечно, возможно. Вопрос лишь в качественных стволах. У нас их, пока, нет. 

Опубликовано
22 часа назад, Эдуард сказал:

Да, конечно, возможно. Вопрос лишь в качественных стволах. У нас их, пока, нет. 

Нынешняя Альфа испортилась?

Опубликовано
5 часов назад, Aaz09 сказал:

Нынешняя Альфа испортилась?

Мы года два уже с Альфой не работаем. 

• Confused 1
Опубликовано

Жалько Альфу🙏. Феникс в 5,5 было бы здорово. Я когда увидел, что делает пулька 6,35 с сороковкой доской на 75м. Я честно припух! И это при 3-джоулях! ,,А что бля если да!? "(Из песни Слепакова). Поэтому не увеличиваю  мощщь, стреляю ,, из коробки"🤭Спасибо создателю🙏Эдгана!

Опубликовано

Я так понимаю, что здесь прослеживается аналогия с Лешим 2.0. Там в мелких калибрах куча не собирается, а начиная с 6,35 всё ок. Конструктивные особенности клапана одни и те же

Опубликовано
27.03.2026 в 21:08, Skald сказал:

Я так понимаю, что здесь прослеживается аналогия с Лешим 2.0. Там в мелких калибрах куча не собирается, а начиная с 6,35 всё ок. Конструктивные особенности клапана одни и те же

В целом да, просто тут стволик изначально длинее, и может с расходом будет проще.

Опубликовано
27.03.2026 в 19:08, Skald сказал:

Клапан не при чём, качество стволов мелкого калибра причина. 

Опубликовано
10 минут назад, Эдуард сказал:

Клапан не при чём, качество стволов мелкого калибра причина. 

Эдуард, а есть возможность ввозить тот же Лотар Вальтер параллельным импортом?

Опубликовано
3 часа назад, Skald сказал:

они тогда золотыми будут !

Опубликовано

С пулями под 4.5 скорее всего засада будет. Достойных пуль в размере около  1 гр, фабричного производства нет. Покупать у пуледелов,такое себе мероприятие. Сегодня есть,а завтра нет. Самому давить-нахреннадо.И без этого есть чем заняться.

Опубликовано
1 час назад, prostotak сказал:

С пулями под 4.5 скорее всего засада будет. Достойных пуль в размере около  1 гр, фабричного производства нет.

На маркетплейсах выбор большой выше 1 гр от разных заводов. Там воланы, слаги и прочие формы.

Опубликовано
19 минут назад, AStrels сказал:

На маркетплейсах выбор большой выше 1 гр от разных заводов. Там воланы, слаги и прочие формы.

Имеется ввиду, что фабричные и нормального качества, я может упустил что-то, но лучше jsb или hnh ничего не выпускалось из серийного, мелкое производство не в счет.

Опубликовано
7 часов назад, Skald сказал:

Наверное есть, но я решил пойти другим путём...

Опубликовано
Только что, Эдуард сказал:

Наверное есть, но я решил пойти другим путём...

Помню, что вроде, года с 18 бесполезно спрашивать) Все же в принципе, теоретически, концептуально и т.д., есть в планах такое?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...