shneler Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта День добрый, я так понял, Феникса в 5.5. и 4.5. нет, и вроде как предпологается. Собственно вопрос, это со спросом связано или конструктивными особенностями?
клин Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Это связано С ТЕМ ЧТО ЭТО ОХОТЬНИЧЕЙ КАЛИБР И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ
shneler Опубликовано 22 Марта Автор Опубликовано 22 Марта 45-70 еще более охотничий калибр, но его тоже нет. Спасибо за конструктивный ответ)
клин Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) да может уверенно 50 метров, а так кал 4.5 не о чем если не брать в счет охоту на мелкую дичь, 5.5 сила 6.35 супер . Изменено 22 Марта пользователем клин
Sindrone Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны... Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃
airguner Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Спроса нет на 4,5 и 5,5. Я бы себе тоже хотел Феникс или Варвару в 4,5
Sindrone Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Варвара - это биатлон? Я как раз думал, что она только в 4,5 будет с сертификатом на 7,5 Дж... Сам жду цен на неё...
shneler Опубликовано 23 Марта Автор Опубликовано 23 Марта 1 час назад, Sindrone сказал: Наверное просто исходя из результатов продаж Лешего 2 другие калибры коммерчески не выгодны... Хотя в 4,5 - этож сколько б выстрелов с заправки было бы 😃 Скорее всего, всем надо помощнее) Хотя думаю, возможно, все под дурострельность заточено
AStrels Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 5 часов назад, shneler сказал: Скорее всего, всем надо помощнее Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно?
Sindrone Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Мультикалиберность - это миф... Я тоже грезил - вот будет Леший 1 с кучей дудок, буду менять под задачи... А по итогу стоит 6,35/250 уже года 3, а остальное продал - ибо нет желания каждый раз настраивать и пристреливать. Надо мельче - есть велес и леля...
Эдуард Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 23.03.2026 в 16:32, AStrels сказал: Мне не надо, для некоторых задач моих 6.35 великоват. Я был бы просто счастлив если бы на Фениксе была бы опция переходить на меньшие калибры (как на Лешем2). А что? Другой стволик поставил, магазин соответствующий, давление уменьшил и вперед. Что скажет производитель? Технически это возможно? Да, конечно, возможно. Вопрос лишь в качественных стволах. У нас их, пока, нет.
Aaz09 Опубликовано в четверг в 05:16 Опубликовано в четверг в 05:16 22 часа назад, Эдуард сказал: Да, конечно, возможно. Вопрос лишь в качественных стволах. У нас их, пока, нет. Нынешняя Альфа испортилась?
Эдуард Опубликовано в четверг в 10:34 Опубликовано в четверг в 10:34 5 часов назад, Aaz09 сказал: Нынешняя Альфа испортилась? Мы года два уже с Альфой не работаем. 1
Горохов Опубликовано в пятницу в 14:32 Опубликовано в пятницу в 14:32 Жалько Альфу🙏. Феникс в 5,5 было бы здорово. Я когда увидел, что делает пулька 6,35 с сороковкой доской на 75м. Я честно припух! И это при 3-джоулях! ,,А что бля если да!? "(Из песни Слепакова). Поэтому не увеличиваю мощщь, стреляю ,, из коробки"🤭Спасибо создателю🙏Эдгана!
Skald Опубликовано в пятницу в 16:08 Опубликовано в пятницу в 16:08 Я так понимаю, что здесь прослеживается аналогия с Лешим 2.0. Там в мелких калибрах куча не собирается, а начиная с 6,35 всё ок. Конструктивные особенности клапана одни и те же
shneler Опубликовано в воскресенье в 05:56 Автор Опубликовано в воскресенье в 05:56 27.03.2026 в 21:08, Skald сказал: Я так понимаю, что здесь прослеживается аналогия с Лешим 2.0. Там в мелких калибрах куча не собирается, а начиная с 6,35 всё ок. Конструктивные особенности клапана одни и те же В целом да, просто тут стволик изначально длинее, и может с расходом будет проще.
Эдуард Опубликовано в воскресенье в 08:43 Опубликовано в воскресенье в 08:43 27.03.2026 в 19:08, Skald сказал: Я так понимаю, что здесь прослеживается аналогия с Лешим 2.0. Там в мелких калибрах куча не собирается, а начиная с 6,35 всё ок. Конструктивные особенности клапана одни и те же Клапан не при чём, качество стволов мелкого калибра причина.
Skald Опубликовано в воскресенье в 08:55 Опубликовано в воскресенье в 08:55 10 минут назад, Эдуард сказал: Клапан не при чём, качество стволов мелкого калибра причина. Эдуард, а есть возможность ввозить тот же Лотар Вальтер параллельным импортом?
glykgarik Опубликовано в воскресенье в 12:48 Опубликовано в воскресенье в 12:48 3 часа назад, Skald сказал: Эдуард, а есть возможность ввозить тот же Лотар Вальтер параллельным импортом? они тогда золотыми будут !
prostotak Опубликовано в воскресенье в 13:42 Опубликовано в воскресенье в 13:42 С пулями под 4.5 скорее всего засада будет. Достойных пуль в размере около 1 гр, фабричного производства нет. Покупать у пуледелов,такое себе мероприятие. Сегодня есть,а завтра нет. Самому давить-нахреннадо.И без этого есть чем заняться.
AStrels Опубликовано в воскресенье в 15:56 Опубликовано в воскресенье в 15:56 1 час назад, prostotak сказал: С пулями под 4.5 скорее всего засада будет. Достойных пуль в размере около 1 гр, фабричного производства нет. На маркетплейсах выбор большой выше 1 гр от разных заводов. Там воланы, слаги и прочие формы.
shneler Опубликовано в воскресенье в 16:16 Автор Опубликовано в воскресенье в 16:16 19 минут назад, AStrels сказал: На маркетплейсах выбор большой выше 1 гр от разных заводов. Там воланы, слаги и прочие формы. Имеется ввиду, что фабричные и нормального качества, я может упустил что-то, но лучше jsb или hnh ничего не выпускалось из серийного, мелкое производство не в счет.
Эдуард Опубликовано в воскресенье в 16:17 Опубликовано в воскресенье в 16:17 7 часов назад, Skald сказал: Эдуард, а есть возможность ввозить тот же Лотар Вальтер параллельным импортом? Наверное есть, но я решил пойти другим путём...
shneler Опубликовано в воскресенье в 16:18 Автор Опубликовано в воскресенье в 16:18 Только что, Эдуард сказал: Наверное есть, но я решил пойти другим путём... Помню, что вроде, года с 18 бесполезно спрашивать) Все же в принципе, теоретически, концептуально и т.д., есть в планах такое?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти