RedStar 57 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 не успел перехватить... хотел велес подлечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Через дорогу покупаю КП-10.5 по 340 в блистере,все бы ниче но свинец сука твердый,сквозняков много...а в остальном айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 не успел перехватить... хотел велес подлечить.буш в наших краях - обращайся ;)( в загашнике родной лежит ) А теперь - я энджин круглоголовенький - на 80 запустил в 20 выстрелов с заправки стабильных, правда с перерасходом , но есть мысли. Пальну на кучку - буду знать, есть ли смысл. планов много , а времени нет нефига - чтоб в тир или куда выбраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 буш в наших краях - обращайся ;)( в загашнике родной лежит ) А теперь - я энджин круглоголовенький - на 80 запустил в 20 выстрелов с заправки стабильных, правда с перерасходом , но есть мысли. Пальну на кучку - буду знать, есть ли смысл. планов много , а времени нет нефига - чтоб в тир или куда выбратьсяЛеш, от лельки лежит? Я на встречу прилетаю 18-го. Билеты купил уже. Цена какая будет стволика и длинна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 а кто нибудь еще (Например Павел Orlon) опробовал таки люман ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 а кто нибудь еще (Например Павел Orlon) опробовал таки люман ? =)Опробовал, летят не хуже чем JSB. Для вакцинирования подходят на все 100%. Правда на кучу не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти