RedStar Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 не успел перехватить... хотел велес подлечить.
Гость5 Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 Через дорогу покупаю КП-10.5 по 340 в блистере,все бы ниче но свинец сука твердый,сквозняков много...а в остальном айс
Dreamler Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 не успел перехватить... хотел велес подлечить.буш в наших краях - обращайся ;)( в загашнике родной лежит ) А теперь - я энджин круглоголовенький - на 80 запустил в 20 выстрелов с заправки стабильных, правда с перерасходом , но есть мысли. Пальну на кучку - буду знать, есть ли смысл. планов много , а времени нет нефига - чтоб в тир или куда выбраться
RedStar Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 буш в наших краях - обращайся ;)( в загашнике родной лежит ) А теперь - я энджин круглоголовенький - на 80 запустил в 20 выстрелов с заправки стабильных, правда с перерасходом , но есть мысли. Пальну на кучку - буду знать, есть ли смысл. планов много , а времени нет нефига - чтоб в тир или куда выбратьсяЛеш, от лельки лежит? Я на встречу прилетаю 18-го. Билеты купил уже. Цена какая будет стволика и длинна?
Mefisto Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Опубликовано 4 Декабря 2010 а кто нибудь еще (Например Павел Orlon) опробовал таки люман ? =)
Orlon Опубликовано 4 Декабря 2010 Опубликовано 4 Декабря 2010 а кто нибудь еще (Например Павел Orlon) опробовал таки люман ? =)Опробовал, летят не хуже чем JSB. Для вакцинирования подходят на все 100%. Правда на кучу не стрелял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти