Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Матадор №2076:

Стандарт 5,5

Ложе орех

Планка Вивер

Сошки Харис

Ствол из оружейной стали, твист 370.

Чехол и пр.

Прицел NS Platinum Nighteater 10-50x60 AG Mil-Dot

Цена: 45000р

Продам Матадор №2076:

Стандарт 5,5

Ложе орех

Планка Вивер

Сошки Харис

Ствол из оружейной стали, твист 370.

Чехол и пр.

Прицел NS Platinum Nighteater 10-50x60 AG Mil-Dot

Цена: 45000р

Прицел входит в эту цену ???

Не знал что в Кемерово есть еще матдоры.

Точнее знал 2 - мой папский стандарт, и у Максима MKS лонг детский 8)

Видимо в кемерово их три.

Свой брал в начале лета у Юры из Томска (Homer), я второй хозяин. Брал для охоты, ну и чуть-чуть по бумаге, поэтому настрел небольшой (чуть больше банки). Насколько помню у него примерно также.

Мишени остались на даче, в выходные если поеду, то сфотаю.

Получил разрешение на покупку нарезного огнестрела, буду брать винтовку в .22LR, деньги нужны.

бери .223:)

мелкашка - баловство:smex:

Дмитрий! Если есть баллон и ЗС сформулируй цену всего комплекта ,а также возможность пересыла через представителей в Екатеринбург Олегу 66

зы:дальномер тоже интересует

Дмитрий! Если есть баллон и ЗС сформулируй цену всего комплекта ,а также возможность пересыла через представителей в Екатеринбург Олегу 66

зы:дальномер тоже интересует

Цена за комплект(винт, прицел, кольца, сошки, баллон, ЗС)=50т.р.

Раньше ничего не пересылал, скажите как-перешлю.

Дальномер оставлю себе.

Получил разрешение на покупку нарезного огнестрела, буду брать винтовку в .22LR, деньги нужны.

Кстати о птичках.... в свое время тоже оформил все бумаги , купил дробовик какой-то , закинул в ящик железный .....с целью в последствии купить .22LR . Этим летом пострелял из соболя на 100м....нифига не впечатлило :sos: .....почитал в инете что нужно сделать чтобы впечатляло...... там еще чето доводят вроде.....боеприпас нормальный тоже поискать надо...короче откинул эту идею нафиг..... Да и в гаражах по баночкам фиг постреляешь... на природе тоже нужно посматривать куда ствол направлен.... да и дичи разрешенной к отстрелу из мелкашки раз и обчелся.......и то она наверное у нас не водится....а если и водится то далеко.....и мало...... :rolleyes:

Дмитрий! Я видимо наивно посчитал ,что резерв за мной ,т.к. задал конкретные вопросы про пересыл и был готов купит. И ,тем не менее,я попрежнему готов купить ВЕСЬ комплект .Пересыл за мой счёт.

Дмитрий! Я видимо наивно посчитал ,что резерв за мной ,т.к. задал конкретные вопросы про пересыл и был готов купит. И ,тем не менее,я попрежнему готов купить ВЕСЬ комплект .Пересыл за мой счёт.

Резерв снят. Удачной продажи - покупки ! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...