kakkule 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 1.Может ли клапан бздун при его срыве повлиять на работу редуктора?2.Что,какая деталь может выйти из строя в редукторе,там вроде и ломаться нечему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 1.Может ли клапан бздун при его срыве повлиять на работу редуктора?2.Что,какая деталь может выйти из строя в редукторе,там вроде и ломаться нечему. 1. Ничего с редуктором не будет, т.к. с этой стороны ломаться нечему.2. А вот тут как раз ломаться есть чему. Эдуард, а откуда мысли о поломке редуктора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Да чтото начитался всякого хочу собрать максимум инфы. сначало скорость мала потом растет после 140 начинает падать хочу вникнуть поймать суть.Гдето читал что бзднуном можно пользоваться в особом случае.А почему что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Если график отстрела похож на горбатую гору, то значит у тебя или нет редуктора - его просто забыли поставить , или он открылся и у тебя прямоток, с нормальным горбиком. (нужен график отстрела видеть) Гдето читал что бзднуном можно пользоваться в особом случае.А почему что может быть?1. резинки на бздуне под замену (лучше заменить)2. накачка с "0" (маловероятно, но гипотетически возможно попадания пыли или ещё какого мусора в резервуар)лишний раз не надо - на то он и бздун! Ну моё мнение может и отличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Значит никакого отношения бздун к редуктору неимеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Значит никакого отношения бздун к редуктору неимеет?нет.На винтовке Крикет есть стравливающий винт, правда стоит он в заредукторном объеме - суть не в этом. Его ведь тоже можно назвать бздуном. Ради эксперементов спускал воздух с резервуара раз 50, а может и больше, редуктор как работал так и работает.Откуда такая мысль о взаимосвязи - сам или кто "вумный" подсказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 имхо: бздун может только травить. других проблем от него быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 После прибытия инструмента подурости сдвинул бздун он как выскочет как выпрыгнет но сейчас утечки нет но горка в скоростях есть жаль хрона нет пока.Вот и возник вопрос этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 После прибытия инструмента подурости сдвинул бздун он как выскочет как выпрыгнет но сейчас утечки нет но горка в скоростях есть жаль хрона нет пока.Вот и возник вопрос этой темыИщи хрон и отстрел. Сразу видно будет в чём косяк, есть ли он и что дальше.Эдуард, ты ведь Москвич, там и сервисов на выбор и людей рукастых. Спишись с кем нибудь, созвонись, встреться - проблем будет меньше сразу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Понятно спасибо что потдержал разговор а так игрушка ооочень классссная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 нет.На винтовке Крикет есть стравливающий винт, правда стоит он в заредукторном объеме - суть не в этом. Его ведь тоже можно назвать бздуном. Ради эксперементов спускал воздух с резервуара раз 50, а может и больше, редуктор как работал так и работает.Откуда такая мысль о взаимосвязи - сам или кто "вумный" подсказал? Миш, но в Криките сты стравливаешь и заредукторное давление. А тут заредукторное остается после бздючего полета. Не продавит редуктор свое седло при таком раскладе давления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Миш, но в Криките сты стравливаешь и заредукторное давление. А тут заредукторное остается после бздючего полета. Не продавит редуктор свое седло при таком раскладе давления? Не знаю, когда стравливал бздуном резервуар, чтобы разобрать, в заредукторном тоже воздуха не оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Миш, но в Криките сты стравливаешь и заредукторное давление. А тут заредукторное остается после бздючего полета. Не продавит редуктор свое седло при таком раскладе давления?Не знаю как насчёт седла, а вот уползти к передней пробке он может (это я про то, если бздун как на Леле и проточка под редуктор маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Не знаю как насчёт седла, а вот уползти к передней пробке он может (это я про то, если бздун как на Леле и проточка под редуктор маленькая) Куда он уползет если он прикручен к задней пробке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Куда он уползет если он прикручен к задней пробке?!Ай бяда-бяда , совсем забыл как Велес устроен! ну да, в Велесе и Леле, а так же рестов с новыми редукторами не куда!А вот интересно, раньше, на доресайлингах, когда редуктор был с тремя винтами по кругу - уползал хоть раз или это привелегия тока Крикетов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Не знаю, когда стравливал бздуном резервуар, чтобы разобрать, в заредукторном тоже воздуха не оставалось.Я забыл что он не закреплен. По трубе, значит, ползает. До отверстия атмосферной связи доползает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 До отверстия атмосферной связи доползает?Леля имеется ввиду? Тогда не то что доползает, а долетает за такое здрассти, что сразу под замену. Это если заредукторное не стравить, а в процессе выкручивания пробки редуктор от нее откручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Леля имеется ввиду? Тогда не то что доползает, а долетает за такое здрассти, что сразу под замену. Это если заредукторное не стравить, а в процессе выкручивания пробки редуктор от нее откручивается.Так он к ней прикручен или нет?Эдуард написал что он стравливал Лелю бздуном и в ЗО давления не оставалось. Это может быть в двух случаях - редуктор травит или редуктор вложен в трубу и при стравливании елозит по ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Посмотрите видяху по разбору Велеса (Леля однотипна), всё сразу станет ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Fake Редуктор скручен с задней пробкой. При бздении никуда не елозит. Елозит он при откручивании пробки. Может остаться на ней целиком (ни разу не получилось). Может открутиться целиком и остаться в резике. А может разобраться на запчасти - что-то останется в резике, что-то останется на пробке. Стравливания заредукторного объема при бздении не замечено. Да его и теоретически быть не должно, редуктор то заперт. Эдуард что-то другое отымел ввиду скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ну вот я и отстрелялся кто что думает про это с 215 до 110ам246240249250254 259260261259262262263261261260259257257256 140ам254252251248246245 120ам243 +4 выстрела были срывы получается 30 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ИМХО, прямодуй. Причем хреновый - 240-263 очень уж большой коридор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Блин везет мне всегда хрень поподается теперь в сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти