mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Предлагается в Москве: Эдган Леля 5,5. №148Ложе Ламинат кофе с молоком, мостик вивер, получена в конце марта 2010, настрел меньше банки. Скорость стандартная д40 Jsb Jumbo 16гран. + простой чехол. Стоимость 33000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SOUTHFOX писал(а): Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом прокатных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я с лелями дел ещё не имел а очень хочется попробовать Именно сейчас решаю что взять Детё или Маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SOUTHFOX писал(а): Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?ты уже теперь лелю ищешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 button писал(а): ты уже теперь лелю ищешь?))Ну а что Филган прикольный мне так некто не предложил вот я и решил попробовать лелю. Если не понравится то продам и всё но зато будит опыт общения с этим дивайсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SOUTHFOX писал(а): Ну а что Филган прикольный мне так некто не предложил вот я и решил попробовать лелю. Если не понравится то продам и всё но зато будит опыт общения с этим дивайсом.ну ежели хочешь помацать\пострелять, то заезжай в гости ты вроде где-то на северо-западе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SOUTHFOX писал(а): Я с лелями дел ещё не имел а очень хочется попробовать Именно сейчас решаю что взять Детё или Маму.Мама хорошо может дружить с Филей и Степашкой, если нужно, про Каркушу я молчу - как в тире (брык и все) Только голосок у Мамы несколько звонковат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 mareltrans писал(а): Только голосок у Мамы несколько звонковат. думается мне что всё лечится, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 SOUTHFOX писал(а): Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом проектных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 mareltrans писал(а): Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом проектных Глупость это Вот если выкупить по 1 из каждых дивайсов типа Крикет, Эдган, Т4, итд и давать их на прокат в тире возможно ещё покатит а так вряд ли найдётся много желающих. Я определился что буду брать дитё и наверно уже сегодня куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Цитата Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон.Ну прям оружейный публичный дом . А как же??? - Жену и саблю (читай ружо) свою не отдам никому??Типо АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 mareltrans писал(а): Мама хорошо может дружить с Филей и Степашкой, если нужно, про Каркушу я молчу - как в тире (брык и все) Только голосок у Мамы несколько звонковат.По поводу дружбы- это точно , каркуши на полтосе понимают сразу без обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Сколько у Лели с заправки выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 mareltrans писал(а): и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки.???отдам за 500р сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 svectorbiz писал(а): ???отдам за 500р сутки. Я уже давно этим занимаюсь. Только вместо оплаты пульки в нагрузку даю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 MegaVolt писал(а): Сколько у Лели с заправки выстрелов?Эдуард говорит: Обычно д35-д40 пулей 16 гран для 5.5 или пулей 10.5 гран для 4.5 мм. А колличество выстрелов какое должно быть при заводских настройках? От 240 до 120 в 5.5 порядка 30, в 4.5 порядка 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 ижевск писал(а): в 4.5 порядка 40. Подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hannolainen 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 mareltrans писал(а): Предлагается в Москве: Эдган Леля 5,5. №148Ложе Ламинат кофе с молоком, мостик вивер, получена в конце марта 2010, настрел меньше банки. Скорость стандартная д40 Jsb Jumbo 16гран. + простой чехол. Стоимость 33000 рублей., Доброго времени суток! Если еще не продали -давайте обсудим . Можете писать или звонить +79255144584,Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ижевск писал(а): в 4.5 порядка 40.Легкой пулей немного больше, а тяжелые не летят вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Продали лелю? почем сейчаз у вас кстати??Кучноость на 50 метров какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 pfm писал(а): Продали лелю? почем сейчаз у вас кстати??Кучноость на 50 метров какая? Ты ж вроде на велес решил?!) Кстати, полетели пульки из м2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Mal писал(а): Ты ж вроде на велес решил?!) Кстати, полетели пульки из м2? я и покупку велеса 4.5 прорабатываю одновременно, просто "5.5" в леле привлекает. из м2 тяжелые пульки полетели хорошо, легкие нет, к сожалению. Что то у нее еще с редуктором или с усм-скорости плясать начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 276 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 pfm писал(а): я и покупку велеса 4.5 прорабатываю одновременно, просто "5.5" в леле привлекает. из м2 тяжелые пульки полетели хорошо, легкие нет, к сожалению. Что то у нее еще с редуктором или с усм-скорости плясать началиПро лелю это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения