mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Предлагается в Москве: Эдган Леля 5,5. №148Ложе Ламинат кофе с молоком, мостик вивер, получена в конце марта 2010, настрел меньше банки. Скорость стандартная д40 Jsb Jumbo 16гран. + простой чехол. Стоимость 33000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом прокатных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я с лелями дел ещё не имел а очень хочется попробовать Именно сейчас решаю что взять Детё или Маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?ты уже теперь лелю ищешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ты уже теперь лелю ищешь?))Ну а что Филган прикольный мне так некто не предложил вот я и решил попробовать лелю. Если не понравится то продам и всё но зато будит опыт общения с этим дивайсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Ну а что Филган прикольный мне так некто не предложил вот я и решил попробовать лелю. Если не понравится то продам и всё но зато будит опыт общения с этим дивайсом.ну ежели хочешь помацать\пострелять, то заезжай в гости ты вроде где-то на северо-западе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я с лелями дел ещё не имел а очень хочется попробовать Именно сейчас решаю что взять Детё или Маму.Мама хорошо может дружить с Филей и Степашкой, если нужно, про Каркушу я молчу - как в тире (брык и все) Только голосок у Мамы несколько звонковат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Только голосок у Мамы несколько звонковат. думается мне что всё лечится, было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareltrans 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я вот как раз ищу Лелю. А сколько выстрелов с заправки ? Д40 это её максимальная скорость ?Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом проектных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Ты же ребенка ищешь - а здесь Мама. ;)ей хватает. Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон. Вносится залог в размере стоимости винтовки и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки. Понравилось-позвонил, подтвердил. Нет-получил деньги за минусом проектных Глупость это Вот если выкупить по 1 из каждых дивайсов типа Крикет, Эдган, Т4, итд и давать их на прокат в тире возможно ещё покатит а так вряд ли найдётся много желающих. Я определился что буду брать дитё и наверно уже сегодня куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я вот чего придумал: Леле-прокат, или как протестировать Лелю с пользой для сторон.Ну прям оружейный публичный дом . А как же??? - Жену и саблю (читай ружо) свою не отдам никому??Типо АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Мама хорошо может дружить с Филей и Степашкой, если нужно, про Каркушу я молчу - как в тире (брык и все) Только голосок у Мамы несколько звонковат.По поводу дружбы- это точно , каркуши на полтосе понимают сразу без обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Сколько у Лели с заправки выстрелов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 и тестер уезжает по тарифу 1,5 тыр / сутки.???отдам за 500р сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 ???отдам за 500р сутки. Я уже давно этим занимаюсь. Только вместо оплаты пульки в нагрузку даю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Сколько у Лели с заправки выстрелов?Эдуард говорит: Обычно д35-д40 пулей 16 гран для 5.5 или пулей 10.5 гран для 4.5 мм. А колличество выстрелов какое должно быть при заводских настройках? От 240 до 120 в 5.5 порядка 30, в 4.5 порядка 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 в 4.5 порядка 40. Подтверждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hannolainen 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Предлагается в Москве: Эдган Леля 5,5. №148Ложе Ламинат кофе с молоком, мостик вивер, получена в конце марта 2010, настрел меньше банки. Скорость стандартная д40 Jsb Jumbo 16гран. + простой чехол. Стоимость 33000 рублей., Доброго времени суток! Если еще не продали -давайте обсудим . Можете писать или звонить +79255144584,Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 в 4.5 порядка 40.Легкой пулей немного больше, а тяжелые не летят вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Продали лелю? почем сейчаз у вас кстати??Кучноость на 50 метров какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Продали лелю? почем сейчаз у вас кстати??Кучноость на 50 метров какая? Ты ж вроде на велес решил?!) Кстати, полетели пульки из м2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ты ж вроде на велес решил?!) Кстати, полетели пульки из м2? я и покупку велеса 4.5 прорабатываю одновременно, просто "5.5" в леле привлекает. из м2 тяжелые пульки полетели хорошо, легкие нет, к сожалению. Что то у нее еще с редуктором или с усм-скорости плясать начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 я и покупку велеса 4.5 прорабатываю одновременно, просто "5.5" в леле привлекает. из м2 тяжелые пульки полетели хорошо, легкие нет, к сожалению. Что то у нее еще с редуктором или с усм-скорости плясать началиПро лелю это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения