Denis_D Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую))) Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Denis_D
Dynamite Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую)))Привет!А посмотреть свои темы о продажах что мешает? В них-то видно - что, кому и когда продал.
pie Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую))) http://edgun.ru/forum/index.php/topic/41642-prodam-vintovku-lelia-55-puli-zhsb-103g-uroven-peres/?do=findComment&comment=983635 удачи в поиске)
Denis_D Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Опубликовано 13 Февраля 2021 Спасибо, конечно, но не помогло))) Похоже, что на Оргах продал, а там уже и не найти)))
pifpafoy Опубликовано 13 Февраля 2021 Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) Вот так теряем старых друзей....Надо бы своего дорестайлинга поискать - приметы: бронзовая втулка в восьмёрке передней. Изменено 13 Февраля 2021 пользователем pifpafoy
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти