Denis_D 15 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Присоединяюсь, тогда почему леля ???А почему нет??? Надеюсь, Алексей, ты не только первую страничку темки прочитал , Леля в этом калибре до 100м ничем не уступает Моте, да и дальше можно стрелять при определенном опыте. А часто ли ты стреляешь дальше сотни?Я мало стреляю по бумаге, в основном по всем известным целям с машины, а Леля 5,5 для этого подходит идеально и габаритом, и точностью, и калибром, и 30-ти выстрелов мне хватает за глаза . Матадор, даже коротыш, с ней все равно не сравнится для этих целей (чисто моё мнение ). Единственное, чего ей не хватает, так это наличие многозарядности, а лучше конечно самозарядности, даже больше чем Моте, тогда бы она была идеальной винтовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 сделал лелю, Денис, что с казной делись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 сделал лелю, Денис, что с казной делись .Привет!Лелька в строю, с казной ничего не делал, как была так и осталась. После сборки винтовки убрал намотку ленты на теле досылателя (на фотке перед резинками), а под резинками оставил, пока работает. С Лельки стреляю много из-за её универсальности/компактности практически всегда со мной, после сборки улетело где то полторы банки пуль точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Привет!Так, пострелял маленько от скуки по горлышка бутылок, д38/1,03/100м: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Денис, привет! А почему именно на этой скорости и пулях остановился?Кучная на какое расстояние? Изменено 15 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Денис, привет! А почему именно на этой скорости и пулях остановился?Кучная на какое расстояние?Олег, привет!С пулями все просто, сразу определился, что буду стрелять одним боеприпасом, при небольшом резике и сравнительно невысоких скоростях пуля 1.03г летит довольно настильно с более чем достаточной энергетикой, 30 выстрелов с заправки мне хватает. Тяжелые даже не пробовал, привык к одной пуле и стреляю ей и поправки все в памяти.Со скоростью много экспериментировал пока не подобрал нужную, кучная скорость получилась при д47 и д38, при скорости больше д50 большой разброс на 50м больше 3-х см, а так в 2см укладываюсь, сейчас д38. Пристреляна винтовка на 50м поправки наизусть помню, в принципе, 70-80м попадаю 7 из 10, на 100м 50/50 с ветром у меня не все хорошо, обычно беру поправку больше чем нужно, но я работаю над этим и обещаю исправится.Сегодня стрелял, 100м/д38/1.03г (два отрыва, ветер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Понял, спасибо!Я на самом деле тоже для Лельки лёгкие пули накупил А со скоростью даже пока не знаю -наверное баночку выпулю а потом тоже буду снижать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Денис,,а уровень у тебя в чём таком квадратном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Денис,,а уровень у тебя в чём таком квадратном?А он сам по себе такой квадратный, они разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Умммм...!Блин квадрат то проще конечно прилепить к плоской поверхности ,чем трубочку Изменено 18 Сентября 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Умммм...!Блин квадрат то проще конечно прилепить к плоской поверхности ,чем трубочкуНу да, это второй, первый был круглый, пришлось выпиливать из штатного крепления колбы подставку, а она хлипковата оказалась, отломил когда из рюкзака доставал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ну вооот ,-теперь началась охота за квадратными трубочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ну вооот ,-теперь началась охота за квадратными трубочками "удачной охоты Маугли"(с) У меня еще пара колб квадратных есть, но они не прошли поверку, отбракованы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Нуууу.... может кинешь одну в конвертик.... до Барнаула я её тут выровняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да не вопрос, Олега, вечером найду и фотки тебе кину выберешь какой понравится, но мне кажется, что проще купить дешевый строительный уровень да выковырять с него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вариант крепления ремня на Леле: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Умммм!!! У тебя продуманно-на карабинчиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 В воскресенье пострелял на сотку:просто проверял поправку по БК т.к. стало довольно прохладно -4С с утра, стрелял по камню 5 выстрелов, самый верхний первый, получилось не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну ничего себе результат!!!!Денис-да это образцовая и показательная кучка!На сотку ::-0: !!!Ну ты снайпЁр :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да ладно, я просто похвастаться, еслиб каждый раз такие кучки собирались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb 3 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Денис прими поздравления по поводу Лельки ! Шас тоже хочу взять только в в 5.0 ! Такой вопрос ты на 100 с какого прицела стреляешь и кратность какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Денис прими поздравления по поводу Лельки ! Шас тоже хочу взять только в в 5.0 ! Такой вопрос ты на 100 с какого прицела стреляешь и кратность какая ? Спасибо!5.0 интересный калибр, только информации по нему мало, периодически просматриваю темы владельцев, но пока только эмоции...Прицел стоит МС7х32 КроуХантер из первых, Буш 10х40 переехал на другую винтовку, кратность МС 7х, но в реалии больше, около 8-9х, разница в увеличении между МС и Бушем не очень большая. Изменено 19 Октября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Почти полтора года ничего не писал в теме про мою Лельку А, между тем, она прекрасно работает и выполняет свои задачи. Подрастающее поколение:пока так, но работаем над прикладкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Всем привет!Ещё чуть-чуть и стукнет моей Лельке шесть лет через год в школу )) По этому вопрос, стоит ли заморачиваться со сменой резервуара или нет? Какой у него срок службы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Всем привет!Ещё чуть-чуть и стукнет моей Лельке шесть лет через год в школу ))По этому вопрос, стоит ли заморачиваться со сменой резервуара или нет? Какой у него срок службы?http://edgun.com/forum/index.php/topic/33898-po-rezervuaru-r3m/page-3?do=findComment&comment=832673 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти