Denis_D 15 Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2021 (изменено) Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую))) Изменено 12 Февраля 2021 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую)))Привет!А посмотреть свои темы о продажах что мешает? В них-то видно - что, кому и когда продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Всем привет!Вот я никрофил уже почти четыре года прошло, а ностальгия по винтовке до сих пор не прошла. Я уже и не помню кому её продал, интересно, как она там, всё ли нормально... Знаю точно, что краску с ложа новый владелец смыл, а что дальше с ней стало не известно(((Новый владелец, если бываешь на форуме, отзовись, скинь пару фоток понастальгирую))) http://edgun.ru/forum/index.php/topic/41642-prodam-vintovku-lelia-55-puli-zhsb-103g-uroven-peres/?do=findComment&comment=983635 удачи в поиске) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 Спасибо, конечно, но не помогло))) Похоже, что на Оргах продал, а там уже и не найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) Вот так теряем старых друзей....Надо бы своего дорестайлинга поискать - приметы: бронзовая втулка в восьмёрке передней. Изменено 13 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 13 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2021 ну понеслась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти