Denis_D Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Присоединяюсь, тогда почему леля ???А почему нет??? Надеюсь, Алексей, ты не только первую страничку темки прочитал , Леля в этом калибре до 100м ничем не уступает Моте, да и дальше можно стрелять при определенном опыте. А часто ли ты стреляешь дальше сотни?Я мало стреляю по бумаге, в основном по всем известным целям с машины, а Леля 5,5 для этого подходит идеально и габаритом, и точностью, и калибром, и 30-ти выстрелов мне хватает за глаза . Матадор, даже коротыш, с ней все равно не сравнится для этих целей (чисто моё мнение ). Единственное, чего ей не хватает, так это наличие многозарядности, а лучше конечно самозарядности, даже больше чем Моте, тогда бы она была идеальной винтовкой
Ksanich Опубликовано 22 Августа 2013 Опубликовано 22 Августа 2013 сделал лелю, Денис, что с казной делись .
Denis_D Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Опубликовано 22 Августа 2013 сделал лелю, Денис, что с казной делись .Привет!Лелька в строю, с казной ничего не делал, как была так и осталась. После сборки винтовки убрал намотку ленты на теле досылателя (на фотке перед резинками), а под резинками оставил, пока работает. С Лельки стреляю много из-за её универсальности/компактности практически всегда со мной, после сборки улетело где то полторы банки пуль точно.
Denis_D Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Опубликовано 10 Сентября 2013 Привет!Так, пострелял маленько от скуки по горлышка бутылок, д38/1,03/100м:
olego Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Денис, привет! А почему именно на этой скорости и пулях остановился?Кучная на какое расстояние? Изменено 15 Сентября 2013 пользователем olego
Denis_D Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Опубликовано 15 Сентября 2013 Денис, привет! А почему именно на этой скорости и пулях остановился?Кучная на какое расстояние?Олег, привет!С пулями все просто, сразу определился, что буду стрелять одним боеприпасом, при небольшом резике и сравнительно невысоких скоростях пуля 1.03г летит довольно настильно с более чем достаточной энергетикой, 30 выстрелов с заправки мне хватает. Тяжелые даже не пробовал, привык к одной пуле и стреляю ей и поправки все в памяти.Со скоростью много экспериментировал пока не подобрал нужную, кучная скорость получилась при д47 и д38, при скорости больше д50 большой разброс на 50м больше 3-х см, а так в 2см укладываюсь, сейчас д38. Пристреляна винтовка на 50м поправки наизусть помню, в принципе, 70-80м попадаю 7 из 10, на 100м 50/50 с ветром у меня не все хорошо, обычно беру поправку больше чем нужно, но я работаю над этим и обещаю исправится.Сегодня стрелял, 100м/д38/1.03г (два отрыва, ветер)
olego Опубликовано 15 Сентября 2013 Опубликовано 15 Сентября 2013 Понял, спасибо!Я на самом деле тоже для Лельки лёгкие пули накупил А со скоростью даже пока не знаю -наверное баночку выпулю а потом тоже буду снижать
olego Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Денис,,а уровень у тебя в чём таком квадратном?
Denis_D Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Опубликовано 18 Сентября 2013 Денис,,а уровень у тебя в чём таком квадратном?А он сам по себе такой квадратный, они разные бывают.
olego Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Умммм...!Блин квадрат то проще конечно прилепить к плоской поверхности ,чем трубочку Изменено 18 Сентября 2013 пользователем olego
Denis_D Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Опубликовано 18 Сентября 2013 Умммм...!Блин квадрат то проще конечно прилепить к плоской поверхности ,чем трубочкуНу да, это второй, первый был круглый, пришлось выпиливать из штатного крепления колбы подставку, а она хлипковата оказалась, отломил когда из рюкзака доставал...
olego Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 ну вооот ,-теперь началась охота за квадратными трубочками
Denis_D Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Опубликовано 18 Сентября 2013 ну вооот ,-теперь началась охота за квадратными трубочками "удачной охоты Маугли"(с) У меня еще пара колб квадратных есть, но они не прошли поверку, отбракованы...
olego Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 Нуууу.... может кинешь одну в конвертик.... до Барнаула я её тут выровняю
Denis_D Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Опубликовано 18 Сентября 2013 Да не вопрос, Олега, вечером найду и фотки тебе кину выберешь какой понравится, но мне кажется, что проще купить дешевый строительный уровень да выковырять с него
Denis_D Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Опубликовано 20 Сентября 2013 Вариант крепления ремня на Леле:
olego Опубликовано 20 Сентября 2013 Опубликовано 20 Сентября 2013 Умммм!!! У тебя продуманно-на карабинчиках!
Denis_D Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Опубликовано 7 Октября 2013 В воскресенье пострелял на сотку:просто проверял поправку по БК т.к. стало довольно прохладно -4С с утра, стрелял по камню 5 выстрелов, самый верхний первый, получилось не плохо.
olego Опубликовано 7 Октября 2013 Опубликовано 7 Октября 2013 Ну ничего себе результат!!!!Денис-да это образцовая и показательная кучка!На сотку ::-0: !!!Ну ты снайпЁр :voo:
Denis_D Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Опубликовано 7 Октября 2013 Да ладно, я просто похвастаться, еслиб каждый раз такие кучки собирались...
gleb Опубликовано 18 Октября 2013 Опубликовано 18 Октября 2013 Денис прими поздравления по поводу Лельки ! Шас тоже хочу взять только в в 5.0 ! Такой вопрос ты на 100 с какого прицела стреляешь и кратность какая ?
Denis_D Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Денис прими поздравления по поводу Лельки ! Шас тоже хочу взять только в в 5.0 ! Такой вопрос ты на 100 с какого прицела стреляешь и кратность какая ? Спасибо!5.0 интересный калибр, только информации по нему мало, периодически просматриваю темы владельцев, но пока только эмоции...Прицел стоит МС7х32 КроуХантер из первых, Буш 10х40 переехал на другую винтовку, кратность МС 7х, но в реалии больше, около 8-9х, разница в увеличении между МС и Бушем не очень большая. Изменено 19 Октября 2013 пользователем Denis_D
Denis_D Опубликовано 29 Марта 2015 Автор Опубликовано 29 Марта 2015 Почти полтора года ничего не писал в теме про мою Лельку А, между тем, она прекрасно работает и выполняет свои задачи. Подрастающее поколение:пока так, но работаем над прикладкой 1
Denis_D Опубликовано 18 Августа 2016 Автор Опубликовано 18 Августа 2016 Всем привет!Ещё чуть-чуть и стукнет моей Лельке шесть лет через год в школу )) По этому вопрос, стоит ли заморачиваться со сменой резервуара или нет? Какой у него срок службы?
егерь1975 Опубликовано 18 Августа 2016 Опубликовано 18 Августа 2016 Всем привет!Ещё чуть-чуть и стукнет моей Лельке шесть лет через год в школу ))По этому вопрос, стоит ли заморачиваться со сменой резервуара или нет? Какой у него срок службы?http://edgun.com/forum/index.php/topic/33898-po-rezervuaru-r3m/page-3?do=findComment&comment=832673
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти