Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно моя учесть решена :rolleyes: Продаю Эдган стандарт 5.5 , планка л\х, состаяние близко к идеальному. Не травит вопще, скорость чуть поднята, около 290 мс пулей 16 гран. Пристрелять было негде, но удалось немного в лесу. Стрелял по спичечным коробкам, дистанция около 60 м (мерил шагом + ориентир на паралакс), с рук, 20 коробков - 17 попаданий, с прицелом VO 10-40х56 (не продаётся)

Я второй хозяин, винт брался сдесь на форуме этим летом. Дата на чеке продажи 28 октября 2009г, прошла ТО, модер (цельнофрезированый) и спусковой механизм (регулируемый) всё нового образца.

Настрел первым хозяином меньше банки, мой настрел 100-150 возможно меньше, была отстрелена полная заправка (200 - 130 атм) в лесу и пару раз выходил вечером на улицу.

Многим почему то интересна причина продажи, напишу по важности :

1. Я безлошадный, машины нет и никогда небыло.

2. Ну оочень хочется стрелять, но под куртку не спрячешь, большой, а так носить - стрёмно.

3. "Моё сокровише" (почти жена) в отличии от меня думает головой, стрелять негде, значит не стрелять.

4. Однозарядка.

Причины можно продолжить, а смысл ?

Из минусов : на конце отвинчивания модера пара мелких царапин (почти как у всех) специального ключа не дают, открутил немного неудачно.

Продаётся винт (с документами) + чехол эдгановский, за всё 35 000р.

Только самовывоз из Пушкино мос обл

post-5831-1287603397_thumb.jpg

post-5831-1287603627_thumb.jpg

Пересыла нет потому как: 1. Никогда не занимался, понятия не имею как отправлять. 2. Наша почта и опасна и трудна :rolleyes: довезут кусок металолома и доказывай что не верблюд. 3. У меня нет рядом ни ЕМС ни других транспортных компаний, только почта под носом.

Да и хотелось, чтоб человек посмотрел, что берёт, потому как "кидать" никого не собираюсь.

С винтом могу отдать прицел ВО 10-40х56 без бленды (небыло) кольца л\х, итого +6000р, отдельно прицел не продаётся.

На ганзе даже сначала обмен на крикет предложил, хотелось пощупать шо за зверь, но после всего происходящего у меня http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7894 думаю до весны отдохну от пневмы.

Может есть возможность договорится с московским представителем и провести осмотор винта и продажу в его присудствии ? Если покупатель сомневается в качестве товара. Я непротив, скрывть как бы нечего.

Только 26 - 27 октября отдаю за 30000р = винт+документы+чехол.

Из минусов : на конце отвинчивания модера пара мелких царапин (почти как у всех) специального ключа не дают, открутил немного неудачно.

OFF! Никто не подскажет какую-нибудь приспособу для этих целей? По поиску видел авторское спец-изделие, но хочетсо что-нибудь обычное замутить... Винту АПки! :smex:

OFF! Никто не подскажет какую-нибудь приспособу для этих целей? По поиску видел авторское спец-изделие, но хочетсо что-нибудь обычное замутить... Винту АПки! :smex:

говорячт пинцет неплохо подходит:voo:

дайте свой номер телефона

за 30 тыс. продаётся?

В личку свою глянь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...