Alex@ndr 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Собственно моя учесть решена Продаю Эдган стандарт 5.5 , планка л\х, состаяние близко к идеальному. Не травит вопще, скорость чуть поднята, около 290 мс пулей 16 гран. Пристрелять было негде, но удалось немного в лесу. Стрелял по спичечным коробкам, дистанция около 60 м (мерил шагом + ориентир на паралакс), с рук, 20 коробков - 17 попаданий, с прицелом VO 10-40х56 (не продаётся) Я второй хозяин, винт брался сдесь на форуме этим летом. Дата на чеке продажи 28 октября 2009г, прошла ТО, модер (цельнофрезированый) и спусковой механизм (регулируемый) всё нового образца. Настрел первым хозяином меньше банки, мой настрел 100-150 возможно меньше, была отстрелена полная заправка (200 - 130 атм) в лесу и пару раз выходил вечером на улицу. Многим почему то интересна причина продажи, напишу по важности : 1. Я безлошадный, машины нет и никогда небыло. 2. Ну оочень хочется стрелять, но под куртку не спрячешь, большой, а так носить - стрёмно.3. "Моё сокровише" (почти жена) в отличии от меня думает головой, стрелять негде, значит не стрелять.4. Однозарядка. Причины можно продолжить, а смысл ? Из минусов : на конце отвинчивания модера пара мелких царапин (почти как у всех) специального ключа не дают, открутил немного неудачно. Продаётся винт (с документами) + чехол эдгановский, за всё 35 000р. Только самовывоз из Пушкино мос обл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Пересыла нет потому как: 1. Никогда не занимался, понятия не имею как отправлять. 2. Наша почта и опасна и трудна довезут кусок металолома и доказывай что не верблюд. 3. У меня нет рядом ни ЕМС ни других транспортных компаний, только почта под носом. Да и хотелось, чтоб человек посмотрел, что берёт, потому как "кидать" никого не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 С винтом могу отдать прицел ВО 10-40х56 без бленды (небыло) кольца л\х, итого +6000р, отдельно прицел не продаётся. На ганзе даже сначала обмен на крикет предложил, хотелось пощупать шо за зверь, но после всего происходящего у меня http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7894 думаю до весны отдохну от пневмы. Может есть возможность договорится с московским представителем и провести осмотор винта и продажу в его присудствии ? Если покупатель сомневается в качестве товара. Я непротив, скрывть как бы нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Только 26 - 27 октября отдаю за 30000р = винт+документы+чехол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Из минусов : на конце отвинчивания модера пара мелких царапин (почти как у всех) специального ключа не дают, открутил немного неудачно. OFF! Никто не подскажет какую-нибудь приспособу для этих целей? По поиску видел авторское спец-изделие, но хочетсо что-нибудь обычное замутить... Винту АПки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 OFF! Никто не подскажет какую-нибудь приспособу для этих целей? По поиску видел авторское спец-изделие, но хочетсо что-нибудь обычное замутить... Винту АПки! говорячт пинцет неплохо подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg90 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 дайте свой номер телефоназа 30 тыс. продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 дайте свой номер телефоназа 30 тыс. продаётся?В личку свою глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Резерв за Олегом90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения