Vutty 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 в связи со смертью родного редуктора на моем доресте был установлен новый редктор украинского мастера South, он мне дал гарантию что его редуктор не загнется от передува, и что есть успешный опыт эксплуатации подобных редукторов при давлении 300бар, теперь вопрос: на какое давление расчитан резик моего эдгана???сколько можно дуть без ущерба для трубы и пробок??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 в связи со смертью родного редуктора на моем доресте был установлен новый редктор украинского мастера South, он мне дал гарантию что его редуктор не загнется от передува, и что есть успешный опыт эксплуатации подобных редукторов при давлении 300бар, теперь вопрос: на какое давление расчитан резик моего эдгана???сколько можно дуть без ущерба для трубы и пробок??? У тебя ДР, не нужно больше 200 бар дуть в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 У тебя ДР, не нужно больше 200 бар дуть в него. спасибо за столь оперативный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 не нужно больше 200 бар дуть в него.Ну если в него вообще ничо не дуть а положить в сервант, то винт вечный будет У меня такая же проблема, сдох редуктор и тоже на доресте. Только сегодная разговаривал с камрадом именно об этом же. Эдуард, а сколько стоит новый редуктор и есть ли они у тебя в наличии? Павел Механик написал што у него нету и попытаемся починить старый. Но мне хотелось бы новый, ибо на старом настрел более 5 тыщ уже. Думаю он свое уже отжил, хотя я не передувал никогда и не стрелял менее 120 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Но мне хотелось бы новый, ибо на старом настрел более 5 тыщ уже. Думаю он свое уже отжилЧто такое 5000 ? Всего 10 баночек пулек, я на Леле давно уже 10 баночек прикончил - и ничего, стреляю дальше ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Что такое 5000 ? Всего 10 баночек пулек Да хз, наверн больше, не считал как то. Я фик знает сколько редуктора должны жить. Эдуард ответил што редуктора работаю деятки тыщ выстрелов. Поэтому решил сам разобрать да проверить чо к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти