nazaroff 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 После очередной смазки матадора заметил такую вещь: при затяжке винта крепления железа к ложу уменьшается расстояние между резервуаром и модером. Особенно это заметно у пробки манометра где насечка примерно на 1мм.Форумчане подскажите это так и должно быть или нужно лечить. Боюсь что стп будет плавать в зависимости от затяжки винта. Матадор у меня длинный рест. С уважением Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А можно это как то запечатлеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А можно это как то запечатлеть?не могу фотки вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 попробуй в ложе резинку под резервуар подложить. тонкую. спереди и сзади (перед УСМ). Что-то мне кажется просто где-то железо с перекосом стоит, так ты перекос сможешь немного компенсировать.и не тяни сильно винт крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 попробуй в ложе резинку под резервуар подложить. тонкую. спереди и сзади (перед УСМ). Что-то мне кажется просто где-то железо с перекосом стоит, так ты перекос сможешь немного компенсировать.и не тяни сильно винт крепления.[/Спасибо. Будем лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти