Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 7л. баллон, стальной, российского производства, б/у, 300 атм. Освидетельствованный в этом году. В комплекте баллон+башмак+сетка. В наличии 2 шт. Цена 8500 руб.г. Краснодар, тел. 8-961-515-86-79, e-mail: aquabizon@list.ru

Опубликовано

Что-то такое-эдакое я припоминаю...

Виталик, примерно год назад, не ты на guns.ru пытался продать такие же (эти самые) баллоны? ;)

P.S. Тут как бы есть профильный раздел.

Опубликовано
Что-то такое-эдакое я припоминаю...

Виталик, примерно год назад, не ты на guns.ru пытался продать такие же (эти самые) баллоны? ;)

P.S. Тут как бы есть профильный раздел.

За ссылку спасибо. А баллоны те я уже продал, это уже другие освидетельствованный в этом году

Опубликовано
За ссылку спасибо. А баллоны те я уже продал, это уже другие освидетельствованный в этом году

Всегда пожалуйста!

А баллоны вспомнились именно из-за башмака. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Продам 7л. баллон, стальной, российского производства, б/у, 300 атм. Освидетельствованный в этом году. В комплекте баллон+башмак+сетка. В наличии 2 шт. Цена 8500 руб.г. Краснодар, тел. 8-961-515-86-79, e-mail: aquabizon@list.ru

Изменение информации:

Продам 7л. баллон, стальной, российского производства, б/у, 300 атм. Освидетельствованный в этом году. В комплекте баллон+башмак+сетка. В наличии 8 шт. Цена 8500 руб.г. Краснодар, тел. 8-961-515-86-79, e-mail: aquabizon@list.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Изменение информации:

Продам 7л. баллон, стальной, российского производства, б/у, 300 атм. Освидетельствованный в этом году. В комплекте баллон+башмак+сетка. В наличии 8 шт. Цена 8500 руб.г. Краснодар, тел. 8-961-515-86-79, e-mail: aquabizon@list.ru

Изменение информации:

Продам 7л. баллон, стальной, российского производства, б/у, 300 атм. Освидетельствованный в этом году. В комплекте баллон+башмак+сетка. В наличии 8 шт.

Цена 7000 руб. г. Краснодар, тел. 8-961-515-86-79, e-mail: aquabizon@list.ru

Опубликовано

Виталик привет!

У меня пару вопросов

1 - Есть ли какие либо бумаги на баллон ? / у нас одна пожарка и если че нетак они хрен заправят/

2- дата его изготовления

3- есть ли возможность пересыла наложкой /если договоримся/

4- твоя минимальная цена /можно в личку /

Просто ситуация такая , завтра - послезавтра уезжает человек и оставляет мне денежку чтобы я нашел и купил ему баллон , времени у меня будет 2 месяца.....поэтому ессно буду искать исходя из цены...просто в свое время взял уже 3 семилитровика для знакомых по....ну скажем значительно дешевле... ;)Естественно дешевые и хорошие нужно ловить...иначе они сразу уходят....

Если диалог интересен - чиркани в личку , если нет .....то можешь прям тут послать :nez:

- и тоже интересно , а башмак это что ? это типа как на 40 литровых внизу ?

Опубликовано
что за башмак и сколько стоит? фото можно?

Виталик привет!

У меня пару вопросов

1 - Есть ли какие либо бумаги на баллон ? / у нас одна пожарка и если че нетак они хрен заправят/

2- дата его изготовления

3- есть ли возможность пересыла наложкой /если договоримся/

4- твоя минимальная цена /можно в личку /

Просто ситуация такая , завтра - послезавтра уезжает человек и оставляет мне денежку чтобы я нашел и купил ему баллон , времени у меня будет 2 месяца.....поэтому ессно буду искать исходя из цены...просто в свое время взял уже 3 семилитровика для знакомых по....ну скажем значительно дешевле... ;)Естественно дешевые и хорошие нужно ловить...иначе они сразу уходят....

Если диалог интересен - чиркани в личку , если нет .....то можешь прям тут послать :pok:

- и тоже интересно , а башмак это что ? это типа как на 40 литровых внизу ?

Башмак - это опора для баллона (7л.) изготовленная из ПВХ. Точно такая же как на фирменных 10-18 литровых, только на 7л. Цена 1 шт. - 350 руб.

Misha444

"Паспорт" баллона выбит на его горловине, это к баллонам от 40 л. выдаются паспорта в бумажном виде. Баллоны с консервации освидетельствованные в этом году в пожарной части, так что по Краснодарскому краю к таким баллонам вопросов вообще нет. Год выпуска баллонов 94-95 г. Срок службы не менее 25 лет в пожарке (базе ГДЗС) знают.

Тел. для контакта 8-961-515-86-79

Опубликовано
Башмак - это опора для баллона (7л.) изготовленная из ПВХ. Точно такая же как на фирменных 10-18 литровых, только на 7л. Цена 1 шт. - 350 руб.

"Паспорт" баллона выбит на его горловине, это к баллонам от 40 л. выдаются паспорта в бумажном виде. Баллоны с консервации освидетельствованные в этом году в пожарной части, так что по Краснодарскому краю к таким баллонам вопросов вообще нет. Год выпуска баллонов 94-95 г. Срок службы не менее 25 лет в пожарке (базе ГДЗС) знают.

Тел. для контакта 8-961-515-86-79

Ок, спасибо./просто я свой когда брал то к нему еще и паспорт бумажный был , но эт фигня , главное что выбито на баллоне , тут ты прав /

я вроде уже договорился насчет баллона ......ток с пересылом трабл пока...... если че - телефончик твой сохранил на всякий случай :pok:

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...